Uno dei maggiori Chef che ricercano, nel senso che vanno prorpio a cercare, quello che offre il territorio Toscano:
carne chianina, Agnello di Zeri, maiale del Pratomagno, ahimè anche la Cinta Senese, e tante altre cose......è la Fulvia
dell'Oca Ciuca in quel di Vigevano......
Che dobbiamo dire?
silbusin ha scrittotano ha scrittoCon quelli che sono venuti a trovarmi, veramente poca, con quelli che mi sentono solo parlare, un po' di più.......
Dai non fare il piangina...che poi quando conoscono la tua cucina diventano dei tuoi fan sfegatati (magari riesci anche farli deventare milanisti... )
montefollonico ha scrittoBravo Tano
Oil for food
Una piccola aggiunta, l'Evo andava bene anche prima di 20 anni fa
e l'uso dello zafferano fece faville non nel rinascimento , ma prima, nel medioevo. Ma sono quisquilie.
Sembri Rinaldo (quello in campo) non l'Amico Mangione, chissà che fatica hai fatto a far cambiare cultura agli avventori milanesi....
Tornando nel tema del topic:
non è facile giudicare sulla territorialità della ristorazione.
Mi viene in mente una bellissima situazione.
Uno dei maggiori Chef che ricercano, nel senso che vanno prorpio a cercare, quello che offre il territorio Toscano:
carne chianina, Agnello di Zeri, maiale del Pratomagno, ahimè anche la Cinta Senese, e tante altre cose......è la Fulvia
dell'Oca Ciuca in quel di Vigevano......
Che dobbiamo dire?
Monty.
fulvia ha scrittomontefollonico ha scrittoBravo Tano
Oil for food
Una piccola aggiunta, l'Evo andava bene anche prima di 20 anni fa
e l'uso dello zafferano fece faville non nel rinascimento , ma prima, nel medioevo. Ma sono quisquilie.
Sembri Rinaldo (quello in campo) non l'Amico Mangione, chissà che fatica hai fatto a far cambiare cultura agli avventori milanesi....
Tornando nel tema del topic:
non è facile giudicare sulla territorialità della ristorazione.
Mi viene in mente una bellissima situazione.
Uno dei maggiori Chef che ricercano, nel senso che vanno prorpio a cercare, quello che offre il territorio Toscano:
carne chianina, Agnello di Zeri, maiale del Pratomagno, ahimè anche la Cinta Senese, e tante altre cose......è la Fulvia
dell'Oca Ciuca in quel di Vigevano......
Che dobbiamo dire?
Monty.
....Ma io faccio finta!!!!! Ma ci avevi creduto davvero????
wineless ha scrittoSecondo me è ben diverso aprire un ristorante regionale "sul" territorio piuttosto che esportare la tradizioni in altri lidi e farsi portatori di tipicità lontane.
Nel primo caso se sbagli è giusto che ti massacrino, nel secondo sarei più propenso a perdonare, del resto se stasera non posso farmi 800 km per provare la cucina pugliese, mi devo accontentare de "Il Trullo" di quel centro commerciale. Ma ci entro con aspettative sicuramente più basse.