Bene un saluto a tutti per l'attenzione..in particolare a chi come me, pur non avendo provato questo ristorante, ha l'esperienza e la possibilità tramite la lettura delle recensioni e sopratutto del sito di dare un giudizio, pur sempre parziale ovvviamente (mi riferisco ovviamente agli attenti e competenti Silbusine Kinggeorge). Sarebbero tantissimi gli appunti da fare, ribadisco esiguo molto esiguo il Mènu, solo sei primi, alcuni semplicissimi, nessuna minestra o zuppa......mah...poco più che familiare.
Fra i secondi: assaggio di formaggi...con marmellate...no comment!!!.intanto quali...quelle senapate tanto sbagliate da abbinarsi perche imposssibile berci un vino passito! oppure una bella marronata o la classica favolosa cotognata che per quel che mi riguarda ho scoperto abbinta ai pecorini in Spagna (loro la chiamano membrillo) già dal 1982..e mai piu lasciata.Vabbè comuqnue menu esiguo forse dovutoa scarso personale di cucina...che sembra replicarsi anche in sala.Giuste scelte.Ma non possiamo dare voti alti, cappelli blu addirittura cioè due tre stelle Michelin...La cantina
a parte la scelta degli splendidi Sanct Valentin, sempre eccezionali, ma sempre che ,come dubito, siano in assortimento, perche finiscono subito...gli sltri sono venduti dai rapprresentanti e suddivisi su pochi produttori...Nessuna ricerca personale......si denota.Una scelta scolastica di semplice livello.I vino spumanti in assortimento esageratamente esigui..meno che da assorimento familialre..
>per finire prezzi alti in funzione del servizio e della cucina.
Ringrazio Dude sulle indicazioni dei ristoranti "milanesi", quelli che mi hai segnalato li concosco...e riesco...a districarmi..".per ristoranti" a Milano come per fortuna a Manhattan, dove un ristorante ha come nome il mio Nick, grazie all giovane chef che è stato mio ospite durante lo stage in >Toscana,,cosiccome altri chef con ristoranti a Tokyo,Toronto ecc....Però La Corte la vorrò provare....troppa la curiosità,, due ragazzi sicuramente bravi ,ma che penso debbano crescere ancora farsi le ossa...Loro stessi saranno consapevoli di non poter meritare un Cappello Blu..vista la loro storia...e la loro giovane età..che come il Grande Silbusin...ci ricorda....nella ristorazione è pur sempre fondamentale....Saluto tutti cordialmente... e sicuramente non finisce qui.....vero?Montefollonico