Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
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da primus il 19 mar 2010 13:11


silbusin ha scritto
primus ha scrittoperchè, che fine ha fatto maxbor?? :shock:

vive assieme a capohog in una masseria del Salento. :lol:


hanno figli?

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da primus il 19 mar 2010 13:12


silbusin ha scrittoLa maggior parte dei cappelli rossi (80%) viene da neorecensori che scrivono per "punire" i ristoratori. Vengono respinte. Alcune però sono, a nostro parere, molto veritiere. Ma dura lex sed lex o durex che l'è mei.
Indubbiamente il sito protegge le chiappe del recensore e poi le proprie: saremmo dei PIRLA se non lo si facesse.
Ma è indubbio che il ristoratore ne trae vantaggio. Molto.
:


visto? che ci voleva a farsi capire?



adesso mi facci furbo e lecco le chiappe ai miei clienti

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da primus il 19 mar 2010 13:16


Bob ha scritto
silbusin ha scrittoPrimus oggi è in fase mononeurone solo motorio. :D :D
:

OGGI???? :shock: :shock:

:lol: :lol: :lol:
(primus, scusa, ma me l'ha servita calda calda......) :oops: :twisted:


ma se non sai nemmeno cosa significa mononeurone solo motorio....ma tas..barlafus, passa la visa, gioca a bridge con fiocco............ :lol: :wink:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da capohog il 19 mar 2010 13:41


primus ha scritto
silbusin ha scritto
primus ha scrittoperchè, che fine ha fatto maxbor?? :shock:

vive assieme a capohog in una masseria del Salento. :lol:


hanno figli?


No ci siamo lasciati,non ci siamo messi d'accordo sul nome , lui la voleva chiamare Travaglia mentre io Electra Glide :shock: :wink:

96 cubic inch of good vibs

da primus il 19 mar 2010 13:44


capohog ha scritto
primus ha scritto
silbusin ha scritto
primus ha scrittoperchè, che fine ha fatto maxbor?? :shock:

vive assieme a capohog in una masseria del Salento. :lol:


hanno figli?


No ci siamo lasciati,non ci siamo messi d'accordo sul nome , lui la voleva chiamare Travaglia mentre io Electra Glide :shock: :wink:


anche Natan non sarebbe male....

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da cico140976 il 19 mar 2010 14:59


chefalfio ha scrittoIl mio amico Fante mi dice sempre di non discutere sul forum ma di parlare di meteorismo


:shock: :shock:

**********************************
Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato!! :)

**********************************
Hombre que trabaja pierde tiempo precioso...

da chefalfio il 19 mar 2010 15:22


cico140976 ha scritto
chefalfio ha scrittoIl mio amico Fante mi dice sempre di non discutere sul forum ma di parlare di meteorismo


:shock: :shock:

ahahahah ma con lui non c ' è gusto a parlare di certi argomenti perchè ti trova subito il rimedio ahahahhaha

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

da Fante il 19 mar 2010 16:43


chefalfio ha scritto
cico140976 ha scritto
chefalfio ha scrittoIl mio amico Fante mi dice sempre di non discutere sul forum ma di parlare di meteorismo


:shock: :shock:

ahahahah ma con lui non c ' è gusto a parlare di certi argomenti perchè ti trova subito il rimedio ahahahhaha


Per il meteorismo consiglio un rimedio fitoterapico... il famoso tappo di sughero 8)

da Bob il 19 mar 2010 18:47


primus ha scritto
Bob ha scritto
silbusin ha scrittoPrimus oggi è in fase mononeurone solo motorio. :D :D
:

OGGI???? :shock: :shock:

:lol: :lol: :lol:
(primus, scusa, ma me l'ha servita calda calda......) :oops: :twisted:


ma se non sai nemmeno cosa significa mononeurone solo motorio....ma tas..barlafus, passa la visa, gioca a bridge con fiocco............ :lol: :wink:

A me sembrava che me l'avessero spiegato bene, durante la specializzazione in neurochirurgia. Ammnetto, durante ingegneria aerospaziale no, e neppure in astrofisica.

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da corona il 19 mar 2010 21:45


Fante ha scritto
corona ha scrittodurante il giorno fa un lavoro che non ha niente a che vedere con la culinaria e non si è mai cucinato neanche un uovo al burro si permette di cercare il pelo nell'uovo a chi della ristorazione ha fatto una professione.


Presumo allora tu non esprima un opinione su un film perchè presumo non ne hai mai girato uno, non avendo mai recitato non giudichi un attore, visto che non hai scritto dei best seller non puoi dire se un libro è bello o meno e se non hai giocato in serie A che cavolo critichi le scelte dell'allenatore.

Sì è un discorso che non fa una grinza.


E' proprio per questo che ci sono ristoratori che non vogliono comparire qui: perchè c'è chi non riesce a capire l'italiano, figuriamoci di cucina.
Io esprimo un giudizio su qualsiasi cosa, ma lo formulo così: "a me piace/non piace questo film/libro/risotto/castoro impagliato".
Riesci a vedere la differenza? Va bene, tolgo la parola "libro" che probabilmente ti mette in difficoltà: "a me piace/non piace questo film/risotto/castoro impagliato".
E' un mio parere quello che pronuncio, non le tavole della legge.
Invece certe rece sembrano i 10 comandamenti appena dettati a Mosè sul Sinai (devo cambiare esempio?).
Capisci che ci sono ristoratori che campano dell'attività che fanno e che un qualsiasi analfabeta della cucina (magari un genio nel proprio campo) ne mette in discussione l'operatro con rilievi tecnici che a volte farebbero ridere se non ci fosse da piangere.

PS: sulla recitazione e sui libri scritti potrei stupirti.
Sulla serie A mi spiace, ma io non sono simpatico come lo sono tutti i calciatori

da capohog il 19 mar 2010 22:37


corona ha scritto
Fante ha scritto
corona ha scrittodurante il giorno fa un lavoro che non ha niente a che vedere con la culinaria e non si è mai cucinato neanche un uovo al burro si permette di cercare il pelo nell'uovo a chi della ristorazione ha fatto una professione.


Presumo allora tu non esprima un opinione su un film perchè presumo non ne hai mai girato uno, non avendo mai recitato non giudichi un attore, visto che non hai scritto dei best seller non puoi dire se un libro è bello o meno e se non hai giocato in serie A che cavolo critichi le scelte dell'allenatore.

Sì è un discorso che non fa una grinza.


E' proprio per questo che ci sono ristoratori che non vogliono comparire qui: perchè c'è chi non riesce a capire l'italiano, figuriamoci di cucina.
Io esprimo un giudizio su qualsiasi cosa, ma lo formulo così: "a me piace/non piace questo film/libro/risotto/castoro impagliato".
Riesci a vedere la differenza? Va bene, tolgo la parola "libro" che probabilmente ti mette in difficoltà: "a me piace/non piace questo film/risotto/castoro impagliato".
E' un mio parere quello che pronuncio, non le tavole della legge.
Invece certe rece sembrano i 10 comandamenti appena dettati a Mosè sul Sinai (devo cambiare esempio?).

Capisci che ci sono ristoratori che campano dell'attività che fanno e che un qualsiasi analfabeta della cucina (magari un genio nel proprio campo) ne mette in discussione l'operatro con rilievi tecnici che a volte farebbero ridere se non ci fosse da piangere.

PS: sulla recitazione e sui libri scritti potrei stupirti.
Sulla serie A mi spiace, ma io non sono simpatico come lo sono tutti i calciatori


Come esempio calzante potresti portare te stesso quando discetti e componi e delinei e travalichi il divenire e distilli rilievi tecnici, con maritteniano slancio e d'annunziana invenzione, di vino con arguta sapidità minerale alla pietra focaia. 8)

E' proprio per questo che ci sono ristoratori che non vogliono comparire qui: perchè c'è chi non riesce a capire l'italiano, figuriamoci di cucina.

Non pensavo che ritenessi i ristoratori analfabeti e incapaci nel loro lavoro. Interessante posizione. :lol:


sulla recitazione e sui libri scritti potrei stupirti.

Hai un'edicola di fronte alla stazione?

Sulla serie A mi spiace, ma io non sono simpatico come lo sono tutti i calciatori

Diceva le stesse cose, con le stesse parole Oronzo Canà.

96 cubic inch of good vibs

da primus il 20 mar 2010 08:42


capohog ha scritto
sulla recitazione e sui libri scritti potrei stupirti.

Hai un'edicola di fronte alla stazione?



a Pavia di fronte alla stazione c'e' una gran bella edicola. Ci compero sempre i dvd porno.

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da fulvia il 20 mar 2010 12:10


[
La mia amica fulvia mi dice sempre di non discutere sul forum ma di parlare di metereologia :lol: :lol:
[/quote]


.........Ehhh infatti vedo che mi dai sempre da tràà....vecchio rimbambito!!! :roll: :roll: :roll:
Non hai ancora capito che il cliente è la ns. ricchezza, e nei limiti della decenza, si soddisfa anche il cliente più rompicoglioni, perchè è quello che alla fine del mese ti determina il corrispettivo? :twisted: .......Prendi degli ansiolitici, tromba, drogati, picchia tua moglie sam o la Roby...... :P ma non venire su un forum di enogastronomia a lamentarti dei clienti....... :P :P

PS: ......Si vede che sono sotto Xanax?.... 8) 8)

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

da chefalfio il 20 mar 2010 12:41


fulvia ha scritto[
La mia amica fulvia mi dice sempre di non discutere sul forum ma di parlare di metereologia :lol: :lol:



.........Ehhh infatti vedo che mi dai sempre da tràà....vecchio rimbambito!!! :roll: :roll: :roll:
Non hai ancora capito che il cliente è la ns. ricchezza, e nei limiti della decenza, si soddisfa anche il cliente più rompicoglioni, perchè è quello che alla fine del mese ti determina il corrispettivo? :twisted: .......Prendi degli ansiolitici, tromba, drogati, picchia tua moglie sam o la Roby...... :P ma non venire su un forum di enogastronomia a lamentarti dei clienti....... :P :P

PS: ......Si vede che sono sotto Xanax?.... 8) 8)[/quote]

ma infatti chi si lamenta è primus io li lancio direttamente fuori dal locale non mi lamento più li faccio alzare e li mando via :twisted:

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

da Fante il 20 mar 2010 12:54


fulvia ha scrittoma non venire su un forum di enogastronomia a lamentarti dei clienti....... :P :P



lucida e precisa come la lama di un bisturi 8)

da corona il 20 mar 2010 16:56


capohog ha scrittoHai un'edicola di fronte alla stazione?


magari, hai idea di quanto si guadagna con un'edicola? Di fronte alla stazione poi....
Altro che quello che faccio io

da fulvia il 20 mar 2010 18:54


Fante ha scritto
fulvia ha scrittoma non venire su un forum di enogastronomia a lamentarti dei clienti....... :P :P



lucida e precisa come la lama di un bisturi 8)



......al riìva nanca in sù la pianta di magiustàr...... :twisted:

....he never come on the strawberry plant!!!! :P :P

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

da silbusin il 20 mar 2010 20:48


primus ha scrittoa Pavia di fronte alla stazione c'e' una gran bella edicola. Ci compero sempre i dvd porno.

te ghet resun, te parlet come n' liber stampà, e poe a la stasiun de cujun ghe semper n' trein ch'al ariva.... :lol: :lol:



la stazione è sempre in Padania ma andiamo già verso il Veneto. :lol:


stefy non sono adorabile quando ti parlo in dialetto e tu non capisci un cazzo? beviti una bella boccia di champagne accompagnandolo ad un piatto di borlotti e cotiche. nu babbà!

da primus il 21 mar 2010 00:08


silbusin ha scrittostefy non sono adorabile quando ti parlo in dialetto e tu non capisci un cazzo? beviti una bella boccia di champagne accompagnandolo ad un piatto di borlotti e cotiche. nu babbà!


và barlafus che mi el dialet paves-milanes lo capisc molt ben e lo parli anca. Mhh che buona questa catrega.... :shock:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da Eat il 21 mar 2010 16:42


corona ha scrittoInvece certe rece sembrano i 10 comandamenti appena dettati a Mosè sul Sinai (devo cambiare esempio?).
Capisci che ci sono ristoratori che campano dell'attività che fanno e che un qualsiasi analfabeta della cucina (magari un genio nel proprio campo) ne mette in discussione l'operatro con rilievi tecnici che a volte farebbero ridere se non ci fosse da piangere.


Ogni volta che ho letto critiche, soprattutto a locali di livello, vi è sempre stato qualcuno che pretendeva una minuziosa analisi dei motivi per cui un piatto non fosse piaciuto. Ora leggo, invece, che qui si afferma il contrario. Insomma, impossibile accontentare tutti :D

Riguardo gli analfabeti della cucina: scommetto che se qualche analfabeta portasse decine e decine di clienti in qualche locale, i proprietari non avrebbero nulla da obiettare sulla sua cultura....

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