silbusin ha scrittoLa maggior parte dei cappelli rossi (80%) viene da neorecensori che scrivono per "punire" i ristoratori. Vengono respinte. Alcune però sono, a nostro parere, molto veritiere. Ma dura lex sed lex o durex che l'è mei.
Indubbiamente il sito protegge le chiappe del recensore e poi le proprie: saremmo dei PIRLA se non lo si facesse.
Ma è indubbio che il ristoratore ne trae vantaggio. Molto.
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capohog ha scrittoprimus ha scrittosilbusin ha scrittoprimus ha scrittoperchè, che fine ha fatto maxbor??
vive assieme a capohog in una masseria del Salento.
hanno figli?
No ci siamo lasciati,non ci siamo messi d'accordo sul nome , lui la voleva chiamare Travaglia mentre io Electra Glide
chefalfio ha scrittocico140976 ha scrittochefalfio ha scrittoIl mio amico Fante mi dice sempre di non discutere sul forum ma di parlare di meteorismo
ahahahah ma con lui non c ' è gusto a parlare di certi argomenti perchè ti trova subito il rimedio ahahahhaha
primus ha scrittoBob ha scrittosilbusin ha scrittoPrimus oggi è in fase mononeurone solo motorio.
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OGGI????
(primus, scusa, ma me l'ha servita calda calda......)
ma se non sai nemmeno cosa significa mononeurone solo motorio....ma tas..barlafus, passa la visa, gioca a bridge con fiocco............
Fante ha scrittocorona ha scrittodurante il giorno fa un lavoro che non ha niente a che vedere con la culinaria e non si è mai cucinato neanche un uovo al burro si permette di cercare il pelo nell'uovo a chi della ristorazione ha fatto una professione.
Presumo allora tu non esprima un opinione su un film perchè presumo non ne hai mai girato uno, non avendo mai recitato non giudichi un attore, visto che non hai scritto dei best seller non puoi dire se un libro è bello o meno e se non hai giocato in serie A che cavolo critichi le scelte dell'allenatore.
Sì è un discorso che non fa una grinza.
corona ha scrittoFante ha scrittocorona ha scrittodurante il giorno fa un lavoro che non ha niente a che vedere con la culinaria e non si è mai cucinato neanche un uovo al burro si permette di cercare il pelo nell'uovo a chi della ristorazione ha fatto una professione.
Presumo allora tu non esprima un opinione su un film perchè presumo non ne hai mai girato uno, non avendo mai recitato non giudichi un attore, visto che non hai scritto dei best seller non puoi dire se un libro è bello o meno e se non hai giocato in serie A che cavolo critichi le scelte dell'allenatore.
Sì è un discorso che non fa una grinza.
E' proprio per questo che ci sono ristoratori che non vogliono comparire qui: perchè c'è chi non riesce a capire l'italiano, figuriamoci di cucina.
Io esprimo un giudizio su qualsiasi cosa, ma lo formulo così: "a me piace/non piace questo film/libro/risotto/castoro impagliato".
Riesci a vedere la differenza? Va bene, tolgo la parola "libro" che probabilmente ti mette in difficoltà: "a me piace/non piace questo film/risotto/castoro impagliato".
E' un mio parere quello che pronuncio, non le tavole della legge.
Invece certe rece sembrano i 10 comandamenti appena dettati a Mosè sul Sinai (devo cambiare esempio?).
Capisci che ci sono ristoratori che campano dell'attività che fanno e che un qualsiasi analfabeta della cucina (magari un genio nel proprio campo) ne mette in discussione l'operatro con rilievi tecnici che a volte farebbero ridere se non ci fosse da piangere.
PS: sulla recitazione e sui libri scritti potrei stupirti.
Sulla serie A mi spiace, ma io non sono simpatico come lo sono tutti i calciatori
E' proprio per questo che ci sono ristoratori che non vogliono comparire qui: perchè c'è chi non riesce a capire l'italiano, figuriamoci di cucina.
sulla recitazione e sui libri scritti potrei stupirti.
Sulla serie A mi spiace, ma io non sono simpatico come lo sono tutti i calciatori
La mia amica fulvia mi dice sempre di non discutere sul forum ma di parlare di metereologia[/quote]
fulvia ha scritto[La mia amica fulvia mi dice sempre di non discutere sul forum ma di parlare di metereologia
primus ha scrittoa Pavia di fronte alla stazione c'e' una gran bella edicola. Ci compero sempre i dvd porno.
silbusin ha scrittostefy non sono adorabile quando ti parlo in dialetto e tu non capisci un cazzo? beviti una bella boccia di champagne accompagnandolo ad un piatto di borlotti e cotiche. nu babbà!
corona ha scrittoInvece certe rece sembrano i 10 comandamenti appena dettati a Mosè sul Sinai (devo cambiare esempio?).
Capisci che ci sono ristoratori che campano dell'attività che fanno e che un qualsiasi analfabeta della cucina (magari un genio nel proprio campo) ne mette in discussione l'operatro con rilievi tecnici che a volte farebbero ridere se non ci fosse da piangere.