Dalla torre Guinigi al ristorante, va tutto benissimo, è giusto, dietro ad alcune realtà c'è una logica organizzativa.
Dico solo a questo punto (e non è, visto il calzante esempio di Caneciccio, legato solo alla ristorazione, ma a tutti gli ambiti) che voglio saperlo prima, ergo: info PREVENTIVE sulla torre Guinigi (che non conosco), info PREVENTIVE sul ristorante (intendo semplicemente menu esposto fuori, stellina/asterisco accanto al risotto: min 2 persone).
Poi sta a me decidere se andare alla torre Guinigi o al ristorante che fa il risotto solo per uno, e a questo punto senza lamentarmi.
Vorrei però, sommessamente ricordare che il topic era nato su una risotteria, e non su un ristorante "normale" come quello che gestiscono i nostri amici ristoratori "inalberati" (per non dire...inc....i!
Prima della disfida di Barletta che ha opposto (come sempre d'altronde
) i ristoratori e noi clienti il paragone è un po' come una pizzeria che si rifiuta di fare 10 pizze diverse: ricordo, ancora una volta: era una risotteria; a questo punto forse è meglio che cambi mestiere...