primus ha scrittoYoda ha scrittoprimus ha scrittoAl ristorante si va per MANGIARE fine. Poi se qualcuno al cibo vuole abbinarci una bevanda, legge la carta dei vini, se esiste. Fine.
Tutto il resto sono abitudini o esigenze diverse.....
Ma.. hai qualcuno che te le scrive ste cagate o .. e' proprio farina del tuo sacco....????
Cazz.... ti vedo benissimo a Zelig...davvero...
stai sereno che è così che funziona. Mi rendo conto che stenti a crederci ma faccio sto mestiere da una vita.
primus ha scrittomiciagilda ha scrittoNon è bello dirlo é, ma io sono dalla parte di quello che paga... non è proprio una partita alla pari.
ah ecco...come dire pago e rompo il cazzo finchè mi pare?
Yoda ha scrittoprimus ha scrittoYoda ha scrittoprimus ha scrittoAl ristorante si va per MANGIARE fine. Poi se qualcuno al cibo vuole abbinarci una bevanda, legge la carta dei vini, se esiste. Fine.
Tutto il resto sono abitudini o esigenze diverse.....
Ma.. hai qualcuno che te le scrive ste cagate o .. e' proprio farina del tuo sacco....????
Cazz.... ti vedo benissimo a Zelig...davvero...
stai sereno che è così che funziona. Mi rendo conto che stenti a crederci ma faccio sto mestiere da una vita.
Potresti fare una prova...Togliere tutti i vini che hai nel tuo locale e per un mese provare a lavorare sostenendo che da te si beve solo acqua o al massimo Coca Cola... e poi ci racconterai se il tuo volume di affari si espande o si contrae...eh...
Se ne sei cosi' convinto..visto che fai il ganassa...
chefalfio ha scrittosi tanti miei colleghi hanno l usanza di prtare il vino solo prima dell primo piatto scelto però li è una scelta del ristoratore l iter che ha scritto primus è giusto ...però si sa che i ristoratori sono creativi ..............c' è anche un quotato sieffsss che il pane non te lo porta mai fino al secondo piatto sono scelte ...ma lui ha una lista di attesa lunga quindi credo che quell usanza anche se può dare fastidio non crei un numero grossi di clienti insoddisfatti
primus ha scrittochefalfio ha scrittosi tanti miei colleghi hanno l usanza di prtare il vino solo prima dell primo piatto scelto però li è una scelta del ristoratore l iter che ha scritto primus è giusto ...però si sa che i ristoratori sono creativi ..............c' è anche un quotato sieffsss che il pane non te lo porta mai fino al secondo piatto sono scelte ...ma lui ha una lista di attesa lunga quindi credo che quell usanza anche se può dare fastidio non crei un numero grossi di clienti insoddisfatti
si ma scrivi di merda andre....
primus ha scrittomiciagilda ha scritto
Anche a me, è vero, dà fastidio che il vino arrivi tardi e anche che me lo lascino ordinare solo dopo il benvenuto ecc.
in questo caso non possiamo parlare di prassi, ma di errore di servizio.
La prassi è:
-acqua
-menu
-carta dei vini
-aperitivo (o se non gradito perchà si teme l'inculata subito il vino scelto)
-cesto del pane
-benvenuto della cucina ove previsto
-cena
-pasticceria (ove prevista)
-caffè
-conto
-distillato offerto se mi sei simpatico
-fuori dai coglioni
PaulySte ha scrittoDiciamo che se primus togliesse metà dei vini che ha in carta (che io mi ricordo lunghetta) forse non sarebbe un dramma per nessuno
PaulySte ha scrittofulvia ha scrittoquote="Fante"]fulvia ha scritto...
Ma questo topic si intitola "pecche di servizio ai tavoli"
....Avevo capito "checche nel servizio ai tavoli"......
Ah, certo, se tieni kinggeorge con il boa di piume di fenicottero tra i tavoli, ci scommetto
Luca75 ha scritto
@primus:Non hai capito una fava sul senso del mio post, ovvero: etichetta vorrebbe che la carta dei vini arrivi con i menù? Se così fosse, di fatto non avviene. a me non piace.
tuttavia un ottimo servizio dovrebbe anticipare le richieste prevedibili del cliente.. posso anche chiedere dov'è la toilette. quelli svegli ti ci accompagnano senza nemmeno che tu domandi.. Te capit?