Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
211 messaggiPagina 4 di 11
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11

da giuanin il 06 apr 2012 08:31


Mauro1980 ha scrittoalcune zucchine fanno 200 km in un verso e 180 nel verso opposto, incredibile, ma vero


sì, sono quelle utilizzate nelle ricette con i gamberi

da Paulyste il 06 apr 2012 09:56


giuanin ha scritto
Mauro1980 ha scrittoalcune zucchine fanno 200 km in un verso e 180 nel verso opposto, incredibile, ma vero


sì, sono quelle utilizzate nelle ricette con i gamberi


:lol:

(ora chiamo Fante, così potete fare coppia :P )

da Mauro1980 il 10 apr 2012 10:51


Ho scritto zucchine per citare un ortaggio come altri.
Molti commercianti si devono rifornire dai grossisti, possono essere lontani se ne trova l'interesse, in questi centri può capitare di acquistare prodotti più vicini del grossista stesso.
Ultima modifica di Mauro1980 il 16 apr 2012 23:27, modificato 1 volta in totale.

da Mauro1980 il 16 apr 2012 23:03


sempre a Cavallaro, qualche piatto degno dei vecchi tempi, un po fuori dall'ordinario, verrà proposto col tempo?

Ricordo che eri un sostenitore della cottura a bassa temperatura delle carni, lo riproporrai nel nuovo ristorante?
Ultima modifica di Mauro1980 il 17 apr 2012 21:18, modificato 2 volte in totale.

da Paulyste il 16 apr 2012 23:20


Mauro1980 ha scrittozucchine, per dire un ortaggio, chi, come molti commercianti, si deve rifornire dai grossisti, anche lontani quando ne trova l'interesse, si può trovare ad acquistare ortaggi a lui molto più vicini, oltretutto l'intermediazione a volte conviene

Ma questa è la logistica


Italiano addio 8)

da Mauro1980 il 16 apr 2012 23:27


l'avevo scritto in fretta,ho corretto, m'interessa più il mio penultimo post

da Paulyste il 16 apr 2012 23:51


Tra il Cavallaro al San Cristoforo e il Cavallaro di via della Cuccagna vi sono distanze pelagiche...

da manufood il 17 apr 2012 17:30


PaulySte ha scrittoTra il Cavallaro al San Cristoforo e il Cavallaro di via della Cuccagna vi sono distanze pelagiche...


ma tra l'altro perchè c'è ancora l'insegna sul "San Cristoforo"? :shock:

da Paulyste il 17 apr 2012 17:59


Essendo andato via di fretta, se la sarà dimenticata 8)

da silbusin il 17 apr 2012 18:12


PaulySte ha scrittoEssendo andato via di fretta, se la sarà dimenticata 8)

:lol: :lol:

da primus il 17 apr 2012 19:43


silbusin ha scritto
PaulySte ha scrittoEssendo andato via di fretta, se la sarà dimenticata 8)

:lol: :lol:


cattiva questa......

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da Paulyste il 17 apr 2012 19:53


Sono serpente non per nulla

da Luca75 il 22 apr 2012 20:58


Nicola, com'è andata? io non sono riuscito a passare. Mi hanno detto tutti che il fuorisalone in cascina è stato entusiasmante ed affollatissimo.. e che voi avevate una lunga coda fuori, anche per i panini..
contenti? Da quando la partenza nella "routine"?

da manufood il 23 apr 2012 14:33


Luca75 ha scrittoNicola, com'è andata? io non sono riuscito a passare. Mi hanno detto tutti che il fuorisalone in cascina è stato entusiasmante ed affollatissimo.. e che voi avevate una lunga coda fuori, anche per i panini..
contenti? Da quando la partenza nella "routine"?


noi abbiamo provato ad andarci sabato a pranzo, ovviamente senza prenotare :oops: , ma non ci siamo riusciti. buttavano fuori la gente da quanta ce n'era.

da silbusin il 23 apr 2012 14:38


manufood ha scrittonoi abbiamo provato ad andarci sabato a pranzo, ovviamente senza prenotare :oops: , ma non ci siamo riusciti. buttavano fuori la gente.. .

è colpa di un buontempone che aveva detto in giro "andate là e dite: mi chiamo primus..." 8)

da primus il 23 apr 2012 17:34


silbusin ha scritto
manufood ha scrittonoi abbiamo provato ad andarci sabato a pranzo, ovviamente senza prenotare :oops: , ma non ci siamo riusciti. buttavano fuori la gente.. .

è colpa di un buontempone che aveva detto in giro "andate là e dite: mi chiamo primus..." 8)


io non ci sono andato, la tentazione c'era ma non me ne hanno parlato benizzimo..... :roll:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da manufood il 23 apr 2012 19:03


primus ha scrittoio non ci sono andato, la tentazione c'era ma non me ne hanno parlato benizzimo..... :roll:


'orpo di mille balene, se questa è la partenza... gli eventi del fuori salone ed in concomitanza con esso effettivamente alterano la realtà. sarebbe interessante a questo punto avere pareri di chi ci è stato.

da luc83 il 23 apr 2012 19:19


io aspetto, giusto per dare un po' di tempo ad un progetto piuttosto complesso...
in rete ho visto solo un paio di recensioni...

da Mauro1980 il 23 apr 2012 19:43


il menu è ancora allo stato embrionale, un po troppo semplice, col tempo si evolverà penso

Sono contento per Cavallaro che abbia iniziato molto bene,

da primus il 24 apr 2012 08:20


manufood ha scritto
'orpo di mille balene, se questa è la partenza... gli eventi del fuori salone ed in concomitanza con esso effettivamente alterano la realtà. sarebbe interessante a questo punto avere pareri di chi ci è stato.


boh...io ti riporto quello che mi ha raccontato un mio cliente.
Innanzi tutto non bisogna andare li per cavallaro perchè si resta delusi. la cucina di cavallaro con quel posto non sono nemmeno lontani parenti. poi mi ha detto, a parte il casino, che il posto è piuttosto brutto, trascurato. il servizio è svolto da giovanotti in stivali e jeans stracciati e si mangia come in trattoria.....in parole povere è una trattoria e bisogna andar li con questo spirito. se si va per Cavallaro, come ha fatto lui, si resta delusi parecchio.

Per chiudere l'ha definito un locale radical-chic.

questo è quanto.

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

211 messaggiPagina 4 di 11
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 41 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi