Giorg76 ha scrittoallora becchi tutti ristoratori-criminali!
dardo ha scrittoQui siete quasi tutti del mestiere,io solo un cliente ma ieri sera sono andato a mangiare nella nostra "Bassa" e in una sala da quaranta persone c' enerano una settantina.
Eravamo stretti come galline e un attesa esasperante,ho il diritto di farla una critica e magari una recensione da capello rosso.
primus ha scrittoGiorg76 ha scrittoallora becchi tutti ristoratori-criminali!
se, come dice, avvisa prima diciamo di si....a volte è colpa di camerieri idioti che si dimenticano di avvisare la cucina e questo, nella stragrande maggioranza dei casi, penso accada in locali da "un tanto al kilo" oppure trappole per turisti.
io penso che, tralasciamo i locali importanti dove è ovvio, che in qualsiasi trattoria, come la mia ad esempio, se avvisi che sei allergico al pepe, nessuno si sognerà di dimenticarselo
primus ha scrittoGiorg76 ha scrittodomanda stupida: ma voi lo segnalate al momento dell'ordinazione che non volete pepe?
non è affatto una domanda stupida visto e considerato che nella fauna dei clienti c'e' anche chi ordina cacio e pepe e poi "Ohhh ma io sono allergico al formaggio.."
fulvia ha scrittoprimus ha scrittoGiorg76 ha scrittodomanda stupida: ma voi lo segnalate al momento dell'ordinazione che non volete pepe?
non è affatto una domanda stupida visto e considerato che nella fauna dei clienti c'e' anche chi ordina cacio e pepe e poi "Ohhh ma io sono allergico al formaggio.."
Ehh c'è anche chi ordina tartare e poi si lamenta che "è troppo cruda"... chi è "un po' celiaco" e mi chiede il pane apposito e poi se maggna il dolce di sfoglia ..... oppure chi chiede il pane per celiaci e vuole gli gnocchi...E alla mia opposizione "Ma gli gnocchi sono con la farina!!!" mi risponde "Si ma non lo sono molto...non è celiachia grave..." ....E gli allergici al formaggio che ti costringono a mantecare il risotto a parte senza Parmigiano e poi mangiano la tarte tatin alla cipolla con salsa al Parmigiano.... "..perchè sciolto lo posso mangiare..."
capohog ha scrittofulvia ha scrittoprimus ha scrittoGiorg76 ha scrittodomanda stupida: ma voi lo segnalate al momento dell'ordinazione che non volete pepe?
non è affatto una domanda stupida visto e considerato che nella fauna dei clienti c'e' anche chi ordina cacio e pepe e poi "Ohhh ma io sono allergico al formaggio.."
Ehh c'è anche chi ordina tartare e poi si lamenta che "è troppo cruda"... chi è "un po' celiaco" e mi chiede il pane apposito e poi se maggna il dolce di sfoglia ..... oppure chi chiede il pane per celiaci e vuole gli gnocchi...E alla mia opposizione "Ma gli gnocchi sono con la farina!!!" mi risponde "Si ma non lo sono molto...non è celiachia grave..." ....E gli allergici al formaggio che ti costringono a mantecare il risotto a parte senza Parmigiano e poi mangiano la tarte tatin alla cipolla con salsa al Parmigiano.... "..perchè sciolto lo posso mangiare..."
Ma i bei tempi in cui ti educavano a mangiare "quello che passa il convento" ed ad "alzarsi da tavolo solo dopo aver finito quello che c'era nel piatto?"
Ed il giorno che a cena mi son ritrovato tre amiche:
-una vegetariana ma che mangia pesce
-l'altra che non mangia verdure (usava i guanti da chirurgo per pulirle al marito)
- e la terza quasi vegana in fase ayurveda che il medico le aveva proibito pomodoro e pasta...
per me è stato lo sbattimento di un giorn ma capisco il prurito alle mani...
dardo ha scrittoparlare di cene o pranzi è bello,clienti insoddisfatti che molti di voi non sopportate è bello.Ma comunque portono lavoro a voi,cosa ne dite; pensate al mio tutta la notte seduto almeno ancora per un anno
Parakarro ha scrittodardo ha scrittoparlare di cene o pranzi è bello,clienti insoddisfatti che molti di voi non sopportate è bello.Ma comunque portono lavoro a voi,cosa ne dite; pensate al mio tutta la notte seduto almeno ancora per un anno
io ci penso ma tutta la notte se lo stromboli con lo scappellamento a destra ha la marmitta con il catalizzatore? e poi come posso far la tempura se il livello è così armonico?
davvero credi questo?