silbusin ha scrittoVellutata di patate, porri e fegato caramellato € 13,00
Tagliere di salumi di nostra produzione
salame, coppa, prosciutto di manzo, prosciutto crudo e lardo con salsa di noci e miele € 16,00
Finissima tartare di bue piemontese ai tre sapori
naturale, con olio e sale, con crema di acciughe, capperi e tuorlo d’uovo intero € 16,00
Cubi di polpa di bue con salsa verde scomposta € 16,00
Battuta di manzo piemontese al coltello con salsa al tartufo e cubi di patate € 25,00
Guancia e testina croccante, crema di barbabietola rossa e verdure fritte € 16,00
Tortino di patate con cuore di ragù su vellutata di zucca gialla tartufata € 18,00
Sandwich di salamella e fonduta al Gorgonzola € 15,00
Il fritto reale € 16,00
Trilogia di fegato con riduzione ai frutti rossi
fegato di bue, fegato grasso d’anatra e fegato grasso d’oca € 35,00
Fonduta alla nocciola con animelle e cervella saltate al burro e salvia € 15,00
Rognone alle verze, pepe verde e aceto di lamponi € 12,00
Costine di suino agli agrumi e purea di carote al profumo di mandarino € 20,00
Poulet de Bresse alla griglia con riduzione di balsamico e cioccolato € 26,00
Il bollito:
lingua, testina, coda, cappello del prete, biancostato, cappone e cotechino € 22,00
Il nostro hamburger da 300 gr. con confettura di cipolle € 22,00
Brasato di bue grasso piemontese al cucchiaio con polenta € 20,00
Da un’idea di Sergio Motta, il costato di bue piemontese cotto alla brace € 22,00
Dal nostro taglio speciale il tenerissimo “bisteccone”
coscia di bue piemontese frollato minimo 40 giorni € 22,00
Il filetto di bue piemontese € 28,00
La costata di bue piemontese all’etto € 6,50
La fiorentina di bue piemontese all’etto € 7,50
Risotto Milano con midollo caramellato € 14,00
Risotto viola con tartare di manzo, granella di nocciola e salsa al lardo € 15,00
Crema di cavolfiori e prosciutto di manzo biscottato € 13,00
Orzo con ragù bianco mantecato al lardo e rosmarino € 13,00
Misto di verdure al cartoccio € 5,00
Patate disidratate croccanti € 5,00
Spinaci al burro € 5,00
Misticanza € 5,00
Tiramisù € 7,00
Monte Bianco al bicchiere € 7,00
Torta glassata al cioccolato € 7,00
Tarte tatin con crema inglese € 7,00
I gelati della gelateria “Cool” di Concorezzo € 6,00
Eccetera, eccetera...
Ma dove puff?? si legge bene Capita ai prostatici.
Sicuramente l'arrivo di Alfieri migliorerà il tutto. L'unica perplessità sincera è questa: riuscirà Motta, che si è mosso nel campo della ristorazione con un occhio solo al profitto, ad accettare la cucina di livello nettamente superiore di ChefAlfio?
Ma un livello veramente superiore: personalmente la reputo a livello dei migliori bistellati italiani. Detto senza alcuna piaggeria; se uno mi conosce. E in quel di Bellinzago... calzet coi zocul...
In culo alla balena. Con sincerità.
Un appunto: azzo ma chi spende 40 euro senza vino a testa per mangiare un antipasto di verdura, un piatto di bollito misto e un gelato? il lunedì sera? Ecco quello che mi preoccupa per il buon chefalfio...
Bob ha scrittoDimenticavo: l'unica volta che l'ho pagato 25, ero a Torino, in ristorante piuttosto bello (non ricordo il nome), ma era un piatto completo. Impossibile pure per me, farci stare altro. Piatto di servizio con 4 salse, patate, cipolle, carote e cornetti a volontà, mostarda, sottaceti, due tipi di senape. Passa il carrello, con una dozzina di tipi di carne, (ricordo gallina, biancostato, polpa, lingua normale e salmistrata, testina, costine, cotechino e piedino a parte, e qualcos'altro) e ne ho ordinato quello che volevo del taglio che volevo. Poi, alla fine, mi hanno chiesto se gradivo un bis di qualcosa, e non mi sono fatto mancare la lingua, di cui sono ghiotto. Giuro che non ci stava più neppure uno spillo. Ho finito con un sorbetto. Diciamo....cinque? sei anni fa. Più o meno.
Parakarro ha scrittodici che ti danno solo quel piattino?
silbusin ha scrittoBob ha scrittoDimenticavo: l'unica volta che l'ho pagato 25, ero a Torino, in ristorante piuttosto bello (non ricordo il nome), ma era un piatto completo. Impossibile pure per me, farci stare altro. Piatto di servizio con 4 salse, patate, cipolle, carote e cornetti a volontà, mostarda, sottaceti, due tipi di senape. Passa il carrello, con una dozzina di tipi di carne, (ricordo gallina, biancostato, polpa, lingua normale e salmistrata, testina, costine, cotechino e piedino a parte, e qualcos'altro) e ne ho ordinato quello che volevo del taglio che volevo. Poi, alla fine, mi hanno chiesto se gradivo un bis di qualcosa, e non mi sono fatto mancare la lingua, di cui sono ghiotto. Giuro che non ci stava più neppure uno spillo. Ho finito con un sorbetto. Diciamo....cinque? sei anni fa. Più o meno.
Caro bob hai visto sul sito del ristorante Motta la galleria immagini dei piatti? Il piatto del bollito? E le salse? Mi piacerebbe un tuo commento...
Bob ha scritto io non entrerei mai in uno stellato per mangiare un bollito. Non c'azzecca proprio. In uno stellato, io cercherei principalmente l'inventiva dello chef.
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primus ha scrittoBob ha scritto io non entrerei mai in uno stellato per mangiare un bollito. Non c'azzecca proprio. In uno stellato, io cercherei principalmente l'inventiva dello chef.
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infatti Motta non è uno stellato e il punto di forza del suo bollito non è rimpinzare i clienti come oche al macello ma vendere un bollito di strordinaria qualità.
se poi , come dici,cerchi principalmente l'inventiva dello chef vai da Bottura e lui fa un bollito assurdo per bontà e creatività
Bob ha scrittoprimus ha scrittoBob ha scritto io non entrerei mai in uno stellato per mangiare un bollito. Non c'azzecca proprio. In uno stellato, io cercherei principalmente l'inventiva dello chef.
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infatti Motta non è uno stellato e il punto di forza del suo bollito non è rimpinzare i clienti come oche al macello ma vendere un bollito di strordinaria qualità.
se poi , come dici,cerchi principalmente l'inventiva dello chef vai da Bottura e lui fa un bollito assurdo per bontà e creatività
come al solito, non hai capito il punto.
Bob ha scrittoHai ragione. Per parlare CON qualcuno, occorre che ci sia uno che capisca, dall'altra parte. E se te gh'arivet no, te gh'arivet no, por nanin.....
Bob ha scrittonon capiresti nemmeno quelli.
primus ha scrittoBob ha scrittonon capiresti nemmeno quelli.
e beh per forza... i messaggi subliminali sono complicatissimi da capire e se già si fatica a comprendere i ragionamenti normali che fai figuriamoci quelli subliminali!
vado a cuocere le lumache. riguardati
santippe28 ha scrittoSuper Mega Bob nonchè Iper extra Silbumicio, perchè il bollito della foto vi innervosisce?