Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
66 messaggiPagina 4 di 4
1, 2, 3, 4

Re: Cucine da incubo 2

da primus il 07 apr 2015 07:48


maxb. ha scrittoper la cronaca, ma è ormai cosa nota a tutti cannavacciuolo è stato arruolato nella congrega di mastercess.

l'ho conosciuto di persona a villa crespi, in tre occasioni diverse. non è come lo si vede in tv non lo è assolutamente. ..


eh beh te credo :lol: sennò al villa crespi l'avrebbero già cacciato a calci in culo. Proprio questo finto atteggiamento che ha in tv rende ancor meno credibile, di quanto non lo sia, un programma farlocco come cucine da incubo.
Proprio ieri sera parlavo con il mio dentista che settimana scorsa è stato da Cracco.....beh....se non ti conosce manco ti saluta, 400 euro per 2 piatti ,aperitivo (proposto un Cruasè che in un locale del genere non credo sia il caso) e vino proposto dal sommelier (una bastonata su un vino francese)...ricarichi sui vini abominevoli...65 euro il Blangè.....posto, seppur centralissimo, infame. O vai in taxi o sei spacciato.....

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: Cucine da incubo 2

da maxb. il 07 apr 2015 13:42


come fa il titolare di villa crespi a cacciare se stesso ? (villa crespi è amministrata dalla ca.pri. srl i cui soci sono i coniugi cannavacciuolo). non può.

così pure come potrebbe cracco cacciare cracco? impossibile, è lui il titolare.

premesso questo, dalla tua stessa descrizione immagino la differenza della pasta da cui sono fatti loro due. si è signori a prescindere. poi dovrei conoscere anche cracco di persona per potermi fare un opinione definitiva.

ma secondo te che sei persona competente, (niente sfottò), la tv e le trasmissioni in generale funzionerebbero se ognuno fosse esattamente se stesso? ed inoltre, se chi recita e si finge qualcun'altro dietro al piccolo schermo, lo fa per ambiguità di base o perché "costretto" dagli sceneggiatori? e se fosse giusta la seconda, non andrebbe segnato a discolpa, nella fattispecie, dello chef campano?

Re: Cucine da incubo 2

da primus il 07 apr 2015 19:00


maxb. ha scrittocome fa il titolare di villa crespi a cacciare se stesso ? (villa crespi è amministrata dalla ca.pri. srl i cui soci sono i coniugi cannavacciuolo). non può.



ma secondo te che sei persona competente, (niente sfottò), la tv e le trasmissioni in generale funzionerebbero se ognuno fosse esattamente se stesso?


Canavacciuolo dubito sia il proprietario di Villa Crespi, :roll: al massimo la sua società avrà in gestione i locali del ristorante...credo, no?

cmq, poco importa, se fossero loro stessi in tv non funzionerebbero di sicuro! per questo dico che son tutte farlocche quelle trasmissioni.....guarda il casino di striscia con masterchef....gira che ti rigira alla fine avevano ragione loro, il vincitore di masterchef è un sola.

L'unico secondo me veramente insopportabile in tv come nella vita è barbieri....ho visto lo scherzo che gli han fatto con le telecamere nascoste ed è veramente insopportabile...secondo me pensa di essere figo :lol:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: Cucine da incubo 2

da Mauro1980 il 09 apr 2015 11:08


primus ha scrittosettimana scorsa è stato da Cracco.....beh....se non ti conosce manco ti saluta,

Cracco è una star, da quando in qua le star salutano gli sconosciuti?

Sull'aperitivo proposto preferisco non commentare, ma purtroppo non è l'unico stellato o quasi stellato che lo fa

Re: Cucine da incubo 2

da maxb. il 23 apr 2015 12:36


Mauro1980 ha scritto
primus ha scrittosettimana scorsa è stato da Cracco.....beh....se non ti conosce manco ti saluta,

Cracco è una star, da quando in qua le star salutano gli sconosciuti?

Sull'aperitivo proposto preferisco non commentare, ma purtroppo non è l'unico stellato o quasi stellato che lo fa


cracco non è una star. sean connery è una star, aretha franklin è una star. cracco è solo un bravo cuoco che ha saputo gestire bene la sua immagine. se lui è una star, eric clapton cos'è ? dio? ;-)
famoso o no se uno non saluta un cliente nella propria attività è solo un maleducato o un pallone gonfiato.
prima o poi si sgonfierà.

Re: Cucine da incubo 2

da primus il 24 apr 2015 08:34


maxb. ha scritto, eric clapton cos'è ? dio? ;-)
.


eh beh, se non lo è ci va molto vicino :D

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

66 messaggiPagina 4 di 4
1, 2, 3, 4
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 20 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi