tpt ha scrittoScusa Gumbo, ma i conti non tornano. Luca P. che si dice essere un cliente affezionato di Cracco, contesta la medesima cosa circa un episodio accaduto in data 22 settembre.
Ora, non si capisce perchè una persona che ha sempre cenato in modo che ritiene di suo gusto presso il ristorante in questione dovrebbe denigrare il comportamento del sommelier. A meno che non si tratti di una persona mentalmente disturbata, trovo il suo scritto assolutamente garbato ed affatto castrante dell'esperienza presso Cracco.
Ritorniamo a bomba .... 22 settembre se non erro ... (o al massimo il 27).
Quanto accaduto è copia carbone di quanto raccontato dall'editor.
Anche in questo caso Cracco era all'estero? Se si ... mi domando se presso il ristorante a questo punto non governi tutto il sommelier!
A parte gli scherzi, oggi è il 21 novembre ... sono passati parecchi giorni direi! Anche in questo caso nessuno ha risposto.
Allora io apro un ristorante, faccio si che accadano al suo interno le peggio cose ed intanto me ne sto all'estero. Mah ... mi pare assurdo se non nocivo all'immagine del locale stesso.
Sono solo supposizioni ma non vedo davvero motivo perchè il Luca P. abbia scritto di questo suo incappare in un professionista che tanto professionista non gli è parso, oltretutto il suo intervento su Vg è precedente all'episodio accaduto all'editor con spagnola al seguito, che forse, essendo di strada, Cracco andrà a trovare per chiarire, prima di far rientro a Milano.
Prima di tutto chiarisco che io non ho mai mangiato da Cracco, non lo conosco e per quel paio di volte che l'ho sentito parlare mi è stato persino un po' antipatico (così senza un motivo particolare). Quindi non sono di parte, stavolta!
Però, tpt:
- la data della cena del primo cliente Luca P. è 22 settembre, la data di pubblicazione non c'è quindi può anche averlo un mese dopo, dopo aver rimuginato sulla faccenda.
- Dubito che i cuochi vadano a leggere e rileggere tutto ciò che si dice su di loro sul web; tra l'altro la recensione è di maggio 2007 e anche se l'avesse vista allora non è detto che sia tornato a leggere i commenti sotto 3 o 4 mesi dopo.
In ogni caso mi pare assurdo aspettarsi che i cuochi specie i più famosi di cui si parla spesso vadano personalmente a rispondere a qualunque rece o commentino anonimo nagativo in ogni remoto angolo del web.
- Scusa ma devo dire che mi pare una follia pensare che Cracco, mentre è in Spagna (notoriamente una microscopica isola deserta con 112 abitanti) possa incontrare proprio la signora che aveva mangiato lì con l'editor!!!
Tra l'altro a un congresso così sarà superincasinato e certo non mi pare una faccenda da demandare ad altri, anche perchè è poco chiara e dovrà quantomeno recuperare il filo della storia - mica avrà 2 clienti al giorno e non si sa quando è avvenuto il fatto numero 2.
- Comunque è vero che il passaparola su internet ha il suo peso, ma non siamo il centro dell'universo...non è come se fosse apparso un titolone su un quotidiano nazionale o al telegiornale!
Firmato Sara Sidle - CSI Las Vegas