Estala ha scrittoChe poi io non trovo strano che un ristorante che non serve abitualmente acqua in caraffa e che non ne riceve richieste non abbia le caraffe per servirla, cosa se ne dovrebbe fare? Mi sbaglio io?
PK ha scrittoMauro parliamo di acqua al ristorante non per uso casalingo.
ma si potrà parlare di motori sovralimentati e di caraffe d'acqua nello stesso 3D?!
come ti dico da tempo: era meglio quando credevo che tu fossi un trol ..
Santippe28 ha scrittoribadisco . mai generalizzare perchè di cazzate qui ne ho lette tante
Mauro1980 ha scrittopeccatoSantippe28 ha scrittoribadisco . mai generalizzare
Bel modo di porsi in una discussione, complimenti...
Quali sarebbero queste cazzate? perché prima di additare a vanvera bisognerebbe specificare, ma purtroppo sono i modi tipici dell'individuo,
bassezza
santippe28 ha scrittocopper se l'acqua oltrepavese e non del burundi o di qualche altro paese tropicale è schifosa e secondo me pure dannosa e magari pure poco controllata , oltre ad essere di pessimo gusto , non si tratta di fare flame o di considerare forti le ragioni di chi generalizza su una situazione tirando i soliti pistolotti alla s.f. che poco o nulla hanno a che fare con il topic. Nessuno dice che l'abitudine di bere acqua in bottiglia in Italia sia una bella e giusta abitudine , ma nei luoghi dove l'acqua sindacale è buona i cittadini la bevono e guarda che la crisi economica non solo morde ma beve , il discorso è , che , come di consueto , si generalizza impartendo lezioncine di etica e di pseudo sensibilità eco ambientaliste , parlando dei massimi sistemi , bla , bla bla , teorizzando all'ennesima potenza senza considerare che spesso , anche in Italia l'acqua del rubinetto fa schifo. Quindi , per piacere , ci si sforzi di arrivare a capire e a far capire che non tutta l'acqua italiana è buona solo perchè è italiana , ci sono realtà differenti , se non si generalizza bene , altrimenti si parla per dare aria ai denti
santippe28 ha scrittocopper se l'acqua oltrepavese e non del burundi o di qualche altro paese tropicale è schifosa e secondo me pure dannosa e magari pure poco controllata , oltre ad essere di pessimo gusto , non si tratta di fare flame o di considerare forti le ragioni di chi generalizza su una situazione tirando i soliti pistolotti alla s.f. che poco o nulla hanno a che fare con il topic. Nessuno dice che l'abitudine di bere acqua in bottiglia in Italia sia una bella e giusta abitudine , ma nei luoghi dove l'acqua sindacale è buona i cittadini la bevono e guarda che la crisi economica non solo morde ma beve , il discorso è , che , come di consueto , si generalizza impartendo lezioncine di etica e di pseudo sensibilità eco ambientaliste , parlando dei massimi sistemi , bla , bla bla , teorizzando all'ennesima potenza senza considerare che spesso , anche in Italia l'acqua del rubinetto fa schifo. Quindi , per piacere , ci si sforzi di arrivare a capire e a far capire che non tutta l'acqua italiana è buona solo perchè è italiana , ci sono realtà differenti , se non si generalizza bene , altrimenti si parla per dare aria ai denti
Mauro1980 ha scrittoParakarro ha scrittoil buon senso è NON chiedere l'acqua del rubinetto.
E' proprio l'esatto contrario di quello che scrivi
Il buon senso è proprio l'opposto.
Bere acqua del rubinetto è la cosa più sensata si possa fare in Italia, soprattutto in Italia.
Complimenti Parakarro, una minchiata più grande avresti difficoltà a scriverla.
Siamo il paese col triste primato di acqua in bottiglia consumata, nota quanto poco siamo intelligenti (Silbusin ne è la conferma), importiamo petrolio a prezzi altissimi, lo raffiniamo, con alcuni dei suoi tagli (una parte non trascurabile) sintetizziamo polimeri necessari ad imbottigliare acqua di fonte, le istituzioni stipulano contratti con multinazionali ESTERE che speculano su una risorsa di tutti da cui noi guadagniamo pochissimo (come avviene in Africa, nel terzo mondo).
Non è finita... con motori a 12 cilindri sovralimentati consumiamo prezioso e costoso gasolio per spingere queste bottiglie su è giù dagli appennini, dalla Campania a Torino su strade spesso inadatte, causando inquinamento, incidenti, consumo rapido del manto stradale, necessità di viadotti, imbruttimento del paesaggio appenninico,
un VERO disastro.
Tutto questo per cosa? per bere una cosa che è potabile in ogni angolo d'Italia e che in alcune zone è addirittura BUONISSIMA (vedi Roma o Trentino ad esempio)
Chi è contrario a questa DIABOLICA filiera, e giustamente chiede acqua prelevata in loco o nelle vicinanze, trattata da una stazione di depurazione moderna, analizzata MEGLIO e più FREQUENTEMENTE che l'acqua in bottiglia, e venduta a prezzi corretti, viene visto come un alieno, o addirittura preso in giro.
Da quando sono nato, ci dicono che oramai siamo cittadini europei, guarda caso in altri paesi è comune poter bere acqua del rubinetto qualora lo si chieda (Francia, ma non solo, Austria, Germania).
Oramai bevo solo acqua del rubinetto da anni, qui è ottima, molto raramente acqua in bottiglia, ma solo etichette particolari, giusto per assaggiare qualcosa di diverso.
I soldi risparmiati e non dati a multinazionali straniere li preferisco dare a qualche vignaiolo vinificatore.
Noto che Silbusin diventa più simpatico ogni giorno che passa, chissà se è la vecchiaia o è sempre stato così.
Saranno state scritte 107 pagine, ma purtroppo non è cambiato niente, molto deve ancora cambiare per avere una diffusa ristorazione di qualità, e con qualità non intendo solo qualità organolettica, ma nella gestione aziendale, l'acqua in caraffa un esempio.
copperhead69 ha scritto...
Però concorderai con me che il cittadino medio, magari ancora non toccato o solo parzialmente toccato dalla crisi, è martellato quotidianamente di idiozie talvolta al limite della pubblicità ingannevole (Silbusin correggimi se sbaglio) relativamente a proprietà diuretiche di certe acque, "plin plin", e uccellini, e "la leggera", e altissima e purissima...
copperhead69 ha scrittovisto il prezzo con gli inevitabili ricarichi sull'acqua minerale, vorrei avere una scelta, e delle acque un minimo "ricercate", visto che comunque le pago parecchio.
.
santippe28 ha scrittoA Manu non vedo grandi differenze tra lui e altri cuochi vips che fanno o han fatto pubblicità ad altri prodotti
manufood ha scrittoprimus ha scrittomanufood ha scrittoa proposito di pubblicità ingannevole: cosa ne pensata di Simone Ruggiati che fa da testimonial alla CocaCola?
intanto non è pubblicità ingannevole, e cmq beato lui.....fa reddito....
sì hai ragione non è ingannevole è... non saprei come definirla
primus ha scrittole paghi parecchio in locali dove tutto costa parecchio.....non generalizziamo come al solito è.... ...l'acqua s.pellegrino, io la vendevo e cmq si trova in giro, fra i 2 e i 4 euro....se pensi che costa quasi 1 euro la boccia, non mi sembra un ricarico da paura è.....
santippe28 ha scrittoA Copper : che tu ed io siamo in grado di capirci senza flame è pacifico e sarebbe anche chiaro se scorpori e tagli non avessero eliminato alcuni interventi precedenti e sostanzialmente cancellato il vero titolo del topic ,che invece si debba a tutti i costi evitare flame per non irritare chi potrebbe avere reazioni scomposte , beh , ne converrai , è tutt altro problema