Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
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Re: la crisi...

da primus il 15 dic 2012 20:20


fulvia ha scritto
primus ha scritto
fulvia ha scritto
in 12 alla carta? :shock:
Si perché?


riesci a fare 8 antipasti diversi, 9 primi...io voglio subito il secondo, no mai io il formaggio, io posso averlo senza verdure, ecc. ecc. senza farli aspettare 2 giorni? :shock:

Io di antipasti ne ho in carta 4. Così come primi e secondi. Al max sono 4 opzioni!
:?:


si ho capito, ma se ti fanno una schedina? :roll: di solito è così :?

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: la crisi...

da fulvia il 16 dic 2012 11:46


primus ha scritto
fulvia ha scritto
primus ha scritto
fulvia ha scritto
in 12 alla carta? :shock:
Si perché?


riesci a fare 8 antipasti diversi, 9 primi...io voglio subito il secondo, no mai io il formaggio, io posso averlo senza verdure, ecc. ecc. senza farli aspettare 2 giorni? :shock:

Io di antipasti ne ho in carta 4. Così come primi e secondi. Al max sono 4 opzioni!
:?:


si ho capito, ma se ti fanno una schedina? :roll: di solito è così :?


Di solito, queste comande le prendo io...E con il mio incredibile charme :roll: riesco a consigliare una sorta di "degustazione" che va bene per tutti...assaggi di antipasti, 1/2 porzioni di risotto e/o tortelli d'oca....Insomma me li gioco in maniera di non rompermi le uova in cucina... :wink:

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

Re: la crisi...

da primus il 16 dic 2012 13:12


fulvia ha scritto
Di solito, queste comande le prendo io...E con il mio incredibile charme :roll: riesco a consigliare una sorta di "degustazione" che va bene per tutti...assaggi di antipasti, 1/2 porzioni di risotto e/o tortelli d'oca....Insomma me li gioco in maniera di non rompermi le uova in cucina... :wink:


brava :) qui è impossibile :cry:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: la crisi...

da maxb. il 16 dic 2012 15:56


primus ha scritto
fulvia ha scritto
Di solito, queste comande le prendo io...E con il mio incredibile charme :roll: riesco a consigliare una sorta di "degustazione" che va bene per tutti...assaggi di antipasti, 1/2 porzioni di risotto e/o tortelli d'oca....Insomma me li gioco in maniera di non rompermi le uova in cucina... :wink:


brava :) qui è impossibile :cry:



se vuoi vengo a darti una mano io. le prime cinque ore di lavoro te le regalo :lol: :lol: :twisted: :twisted: :wink: :wink:

Re: la crisi...

da primus il 16 dic 2012 16:16


maxb. ha scritto
primus ha scritto
fulvia ha scritto
Di solito, queste comande le prendo io...E con il mio incredibile charme :roll: riesco a consigliare una sorta di "degustazione" che va bene per tutti...assaggi di antipasti, 1/2 porzioni di risotto e/o tortelli d'oca....Insomma me li gioco in maniera di non rompermi le uova in cucina... :wink:


brava :) qui è impossibile :cry:



se vuoi vengo a darti una mano io. le prime cinque ore di lavoro te le regalo :lol: :lol: :twisted: :twisted: :wink: :wink:


vieni vieni...così te ne prendi una vista e poi capisci tante cose su cosa vuol dire fare il cuocazzo :lol: :wink: :wink:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: la crisi...

da manufood il 17 dic 2012 11:21


primus ha scritto
maxb. ha scritto
primus ha scritto
fulvia ha scritto
Di solito, queste comande le prendo io...E con il mio incredibile charme :roll: riesco a consigliare una sorta di "degustazione" che va bene per tutti...assaggi di antipasti, 1/2 porzioni di risotto e/o tortelli d'oca....Insomma me li gioco in maniera di non rompermi le uova in cucina... :wink:


brava :) qui è impossibile :cry:



se vuoi vengo a darti una mano io. le prime cinque ore di lavoro te le regalo :lol: :lol: :twisted: :twisted: :wink: :wink:


vieni vieni...così te ne prendi una vista e poi capisci tante cose su cosa vuol dire fare il cuocazzo :lol: :wink: :wink:


senta scusi ma per il brasato (già ordinato) non se ne potrebbe avere solo un assaggio? :mrgreen: (auto cit.)

Re: la crisi...

da miciagilda il 17 dic 2012 11:35


Io fossi un ristoratore andrei fuori di testa con quelli che nell'ordinare un piatto chiedono: "ma la porzione com'è? è tanta roba?", facendo il tondo con le dita (che poi è lo stesso gesto di "ti faccio un c... così" :lol: )... 8) 8)

Anche un orologio fermo segna l'ora giusta due volte al giorno. (H. Hesse)

Re: la crisi...

da fulvia il 17 dic 2012 11:56


miciagilda ha scrittoIo fossi un ristoratore andrei fuori di testa con quelli che nell'ordinare un piatto chiedono: "ma la porzione com'è? è tanta roba?", facendo il tondo con le dita (che poi è lo stesso gesto di "ti faccio un c... così" :lol: )... 8) 8)


Io me la cavo con un diplomatico " niente che non si possa affrontare" :lol: faccio fatica a stare seria quando mi chiedono " Ma com'è?...E' buono?" :o Lì faccio veramente fatica a non rispondere " No è nammerda non lo mangi signora!"... :twisted:

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

Re: la crisi...

da manufood il 17 dic 2012 11:58


miciagilda ha scrittoIo fossi un ristoratore andrei fuori di testa con quelli che nell'ordinare un piatto chiedono: "ma la porzione com'è? è tanta roba?", facendo il tondo con le dita (che poi è lo stesso gesto di "ti faccio un c... così" :lol: )... 8) 8)


ed avresti tutte le ragioni del mondo.
io ho chiesto di rivedere la mia ordinazione dopo aver sbaffato antipasto e primo e solo perché non mi piace che del cibo vada sprecato.

Re: la crisi...

da primus il 17 dic 2012 12:37


manufood ha scritto
senta scusi ma per il brasato (già ordinato) non se ne potrebbe avere solo un assaggio? :mrgreen: (auto cit.)


:oops: ma siete 2 magri magri che vi fa una fetta di brasato in più? :D :wink:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: la crisi...

da miciagilda il 17 dic 2012 12:55


fulvia ha scritto
miciagilda ha scrittoIo fossi un ristoratore andrei fuori di testa con quelli che nell'ordinare un piatto chiedono: "ma la porzione com'è? è tanta roba?", facendo il tondo con le dita (che poi è lo stesso gesto di "ti faccio un c... così" :lol: )... 8) 8)


Io me la cavo con un diplomatico " niente che non si possa affrontare" :lol: faccio fatica a stare seria quando mi chiedono " Ma com'è?...E' buono?" :o Lì faccio veramente fatica a non rispondere " No è nammerda non lo mangi signora!"... :twisted:



Sììì, sììì! :mrgreen: Ti prego, rispondi così!!

Io le volte che sono stata a tavola con gente che fa fatto questa domanda sono scoppiata a ridere, ma la verità è che avrei voluto sprofondare. 8) :x :x

Anche un orologio fermo segna l'ora giusta due volte al giorno. (H. Hesse)

Re: la crisi...

da Mauro1980 il 17 dic 2012 22:16


primus ha scrittoora è chiaro, ma è anche chiaro che se ci avvicini vino da poveri (e in francia so cazzi), caffè...boh..ci vogliono 60 euro?.....non mi pare paragonabile ai 30/40 che spendi in un onesto ristorante italiano tutto compreso. insomma è come dicevo io...son cari.

mi spiace proprio Primus, ma qui toppi alla grande, Senderen non è paragonabile ai locali italiani di quella cifra, se poi consideriamo che nessuno ti obbliga a bere vino, che esistono offerte al calice a 4-5€, che l'acqua è gratis, completi un quadro davvero speciale, che a Parigi non è unico, l'offerta simile è varia.

Ieri sera ho mangiato la pizza più cara d'Italia (sembra impossibile ma è più cara persino dei Tigli, già caro assassino) doveva essere una cosa speciale, invece di speciale aveva solo il prezzo, assurdamente alto, soprattutto perché non era nemmeno buona come lo sono quelle davvero speciali (Pizzadarè, Ai Tigli, Tric Trac e qualche altro)
Coi stessi soldi avrei mangiato in un 2 stelle Michelin a Parigi, o da Oldani o come proponeva alla fine Zolletta alla Crepa d'Isola Dovarese, una cena completa, mi girano un po le palle, ma non ero ne a Cornaredo, ne a Isola Dovarese e tantomeno a Place de la Madeleine,
meno male che la serata è stata deliziosa grazie alla loro compagnia :)

Re: la crisi...

da primus il 17 dic 2012 22:40


Mauro1980 ha scritto
primus ha scrittoora è chiaro, ma è anche chiaro che se ci avvicini vino da poveri (e in francia so cazzi), caffè...boh..ci vogliono 60 euro?.....non mi pare paragonabile ai 30/40 che spendi in un onesto ristorante italiano tutto compreso. insomma è come dicevo io...son cari.

mi spiace proprio Primus, ma qui toppi alla grande, Senderen non è paragonabile ai locali italiani di quella cifra, se poi consideriamo che nessuno ti obbliga a bere vino, che esistono offerte al calice a 4-5€, che l'acqua è gratis, completi un quadro davvero speciale, che a Parigi non è unico, l'offerta simile è varia.



l'acqua è gratis na sega. è gratis quella del rubinetto. se parliamo di una cena come si deve, bisogna includere anche il vino. in tutto il mondo se non bevi vino risparmi parecchi soldi, non solo in francia.

cmq, tanto per farti un esempio di 1 mese fa. qui http://www.acpallavicina.com/, e stiamo parlando del n° 1 dei produttori di culatello, in un locale sicuramente bello come quello postato da te a parigi e con servizi degni di uno stellato, per 45 euro a testa abbiamo avuto un aperitivo con piccoli stuzzichini caldi, una degustazione di culatello (da antologia) di 3 stagionature diverse più strolghino, 2 primi, 2 secondi, caffè, pasticceria, una bottiglia di rosso riserva della zona, acqua s.pellegrino (non del rubinetto).....come vedi a parità di prezzo nel locale da te indicato mangi in un bar, bevi acqua del rubinetto :D


poi ci saranno le eccezioni in meglio e in peggio ovvio, ma dire che in francia si spende meno che in italia è una cazzata terribile. almeno sino ad agosto 2010. :D

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: la crisi...

da primus il 17 dic 2012 22:42


Mauro1980 ha scrittoIeri sera ho mangiato la pizza più cara d'Italia .......
Coi stessi soldi avrei mangiato in un 2 stelle Michelin a Parigi,


ma non dire cagate su. :roll:
qui non sei mica all'asilo dove tutti credono alle favole..... :roll:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: la crisi...

da franferrari il 18 dic 2012 09:22


primus ha scritto
Mauro1980 ha scritto
primus ha scrittoora è chiaro, ma è anche chiaro che se ci avvicini vino da poveri (e in francia so cazzi), caffè...boh..ci vogliono 60 euro?.....non mi pare paragonabile ai 30/40 che spendi in un onesto ristorante italiano tutto compreso. insomma è come dicevo io...son cari.

mi spiace proprio Primus, ma qui toppi alla grande, Senderen non è paragonabile ai locali italiani di quella cifra, se poi consideriamo che nessuno ti obbliga a bere vino, che esistono offerte al calice a 4-5€, che l'acqua è gratis, completi un quadro davvero speciale, che a Parigi non è unico, l'offerta simile è varia.



l'acqua è gratis na sega. è gratis quella del rubinetto. se parliamo di una cena come si deve, bisogna includere anche il vino. in tutto il mondo se non bevi vino risparmi parecchi soldi, non solo in francia.

cmq, tanto per farti un esempio di 1 mese fa. qui http://www.acpallavicina.com/, e stiamo parlando del n° 1 dei produttori di culatello, in un locale sicuramente bello come quello postato da te a parigi e con servizi degni di uno stellato, per 45 euro a testa abbiamo avuto un aperitivo con piccoli stuzzichini caldi, una degustazione di culatello (da antologia) di 3 stagionature diverse più strolghino, 2 primi, 2 secondi, caffè, pasticceria, una bottiglia di rosso riserva della zona, acqua s.pellegrino (non del rubinetto).....come vedi a parità di prezzo nel locale da te indicato mangi in un bar, bevi acqua del rubinetto :D


poi ci saranno le eccezioni in meglio e in peggio ovvio, ma dire che in francia si spende meno che in italia è una cazzata terribile. almeno sino ad agosto 2010. :D


November Porc?

Re: la crisi...

da primus il 18 dic 2012 10:22


franferrari ha scritto
primus ha scritto
Mauro1980 ha scritto
primus ha scrittoora è chiaro, ma è anche chiaro che se ci avvicini vino da poveri (e in francia so cazzi), caffè...boh..ci vogliono 60 euro?.....non mi pare paragonabile ai 30/40 che spendi in un onesto ristorante italiano tutto compreso. insomma è come dicevo io...son cari.

mi spiace proprio Primus, ma qui toppi alla grande, Senderen non è paragonabile ai locali italiani di quella cifra, se poi consideriamo che nessuno ti obbliga a bere vino, che esistono offerte al calice a 4-5€, che l'acqua è gratis, completi un quadro davvero speciale, che a Parigi non è unico, l'offerta simile è varia.



l'acqua è gratis na sega. è gratis quella del rubinetto. se parliamo di una cena come si deve, bisogna includere anche il vino. in tutto il mondo se non bevi vino risparmi parecchi soldi, non solo in francia.

cmq, tanto per farti un esempio di 1 mese fa. qui http://www.acpallavicina.com/, e stiamo parlando del n° 1 dei produttori di culatello, in un locale sicuramente bello come quello postato da te a parigi e con servizi degni di uno stellato, per 45 euro a testa abbiamo avuto un aperitivo con piccoli stuzzichini caldi, una degustazione di culatello (da antologia) di 3 stagionature diverse più strolghino, 2 primi, 2 secondi, caffè, pasticceria, una bottiglia di rosso riserva della zona, acqua s.pellegrino (non del rubinetto).....come vedi a parità di prezzo nel locale da te indicato mangi in un bar, bevi acqua del rubinetto :D


poi ci saranno le eccezioni in meglio e in peggio ovvio, ma dire che in francia si spende meno che in italia è una cazzata terribile. almeno sino ad agosto 2010. :D


November Porc?


yes :wink:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: la crisi...

da franferrari il 18 dic 2012 10:56


primus ha scritto
franferrari ha scritto
primus ha scritto
Mauro1980 ha scritto
primus ha scrittoora è chiaro, ma è anche chiaro che se ci avvicini vino da poveri (e in francia so cazzi), caffè...boh..ci vogliono 60 euro?.....non mi pare paragonabile ai 30/40 che spendi in un onesto ristorante italiano tutto compreso. insomma è come dicevo io...son cari.

mi spiace proprio Primus, ma qui toppi alla grande, Senderen non è paragonabile ai locali italiani di quella cifra, se poi consideriamo che nessuno ti obbliga a bere vino, che esistono offerte al calice a 4-5€, che l'acqua è gratis, completi un quadro davvero speciale, che a Parigi non è unico, l'offerta simile è varia.



l'acqua è gratis na sega. è gratis quella del rubinetto. se parliamo di una cena come si deve, bisogna includere anche il vino. in tutto il mondo se non bevi vino risparmi parecchi soldi, non solo in francia.

cmq, tanto per farti un esempio di 1 mese fa. qui http://www.acpallavicina.com/, e stiamo parlando del n° 1 dei produttori di culatello, in un locale sicuramente bello come quello postato da te a parigi e con servizi degni di uno stellato, per 45 euro a testa abbiamo avuto un aperitivo con piccoli stuzzichini caldi, una degustazione di culatello (da antologia) di 3 stagionature diverse più strolghino, 2 primi, 2 secondi, caffè, pasticceria, una bottiglia di rosso riserva della zona, acqua s.pellegrino (non del rubinetto).....come vedi a parità di prezzo nel locale da te indicato mangi in un bar, bevi acqua del rubinetto :D


poi ci saranno le eccezioni in meglio e in peggio ovvio, ma dire che in francia si spende meno che in italia è una cazzata terribile. almeno sino ad agosto 2010. :D


November Porc?


yes :wink:


Beh dai allora un pochino il giudizio viene falsato dalla promozione.
Io sono andato al Cavallino Bianco nello stesso periodo, ma non è che con 40€ mangi abitualmente tutto quello con cui mi sono abbuffato in quella occasione... :oops: :mrgreen:

Comunque rassegna bella e ben organizzata, io almeno una visita la faccio sempre in Novembre 8)

Re: la crisi...

da maxb. il 18 dic 2012 12:18


primus ha scritto
cmq, tanto per farti un esempio di 1 mese fa. qui http://www.acpallavicina.com/, e stiamo parlando del n° 1 dei produttori di culatello, in un locale sicuramente bello come quello postato da te a parigi e con servizi degni di uno stellato, per 45 euro a testa abbiamo avuto un aperitivo con piccoli stuzzichini caldi, una degustazione di culatello (da antologia) di 3 stagionature diverse più strolghino, 2 primi, 2 secondi, caffè, pasticceria, una bottiglia di rosso riserva della zona, acqua s.pellegrino (non del rubinetto).....come vedi a parità di prezzo nel locale da te indicato mangi in un bar, bevi acqua del rubinetto :D


gran posto, gran roba, mi hai fatto venire una voglia di tornarci che non hai idea......

Re: la crisi...

da primus il 18 dic 2012 12:28


franferrari ha scrittoBeh dai allora un pochino il giudizio viene falsato dalla promozione.


noi abbiamo speso quella somma al cavallino bianco mangiando alla carta è..... le promozioni le fanno nel ristorante attiguo al cavallino bianco, ma è tutta un'altra storia. :wink:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: la crisi...

da primus il 18 dic 2012 12:31


maxb. ha scritto
primus ha scritto
cmq, tanto per farti un esempio di 1 mese fa. qui http://www.acpallavicina.com/, e stiamo parlando del n° 1 dei produttori di culatello, in un locale sicuramente bello come quello postato da te a parigi e con servizi degni di uno stellato, per 45 euro a testa abbiamo avuto un aperitivo con piccoli stuzzichini caldi, una degustazione di culatello (da antologia) di 3 stagionature diverse più strolghino, 2 primi, 2 secondi, caffè, pasticceria, una bottiglia di rosso riserva della zona, acqua s.pellegrino (non del rubinetto).....come vedi a parità di prezzo nel locale da te indicato mangi in un bar, bevi acqua del rubinetto :D


gran posto, gran roba, mi hai fatto venire una voglia di tornarci che non hai idea......


anche a me :P ...mi ha deluso Zibello...paese triste,anonimo... se non sai che è la patria del culatello nessuno te lo dice....

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

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