Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
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da fulvia il 13 giu 2008 17:53


[
Questione anagrafica:
calvin avrà un quarantacinque anni, no? Ebbene quest'inverno, in oltrepò, abbiam mangiato otto portate a pranzo e quattro a cena, bevendoci dietro cinque (o sette?) bottiglie in due... i bei tempi di d'Artagnan, verrebbe oramai da dire.



....Ma sei matto a prendere Calvin come riferimento? :shock:

.....Calvin è un mondo a sè....... :roll: :roll:

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

da Bob il 13 giu 2008 18:10


il_verza ha scritto[

Questione anagrafica:
calvin avrà un quarantacinque anni, no? . :?

Appunto: è un ragazzino. :wink:
Più o meno, avrei potuto scrivere "all'età di Calvin....." :twisted:

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da molly5666 il 14 giu 2008 16:07


Fante ha scrittoPerò anche voi ristoratori mica siete troppo furbi 8)

Invece di avere il locale semivuoto perchè non provate a introdurre un menù basic a prezzo light nel tuo loft con il brunch

Es. un antipasto "freddo" che ti impegna poco ( es. carpaccio, tartare ), un primo O un secondo scelto tra due preparazioni non esose e un dessert che riempe e soddisfa: 20-25 euro

Primus, prima di darmi del coglione, 8) rifletti: in Francia ad esempio è la regola un menù così...

ciao Fante! Noi ci stiamo provando, infatti abbiamo introdotto 3 menù a scelta (carne/pesce/light) low cost! Un primo, un secondo, un bicchiere di vino, acqua e caffè a 15 €...
Lo facciamo solo a pranzo ma devo dire che stà funzionando perchè poi la gente torna anche a cena e mangia alla carta :)


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