Effettivamente la cucina Belga non brilla, pero' non ti devi perdere le moules ( cozze ) che vengono cucinate in modo anche molto stravagente ( ad esempio ricoperte di formaggio e gratinate .... una b..ata pazzesca ma buone da paura !!! ) e servite con le patate fritte. Per questo classico non hai che l'imbarazzo della scelta nelle viette ultraturistiche intorno alla Grande Place ( ma ti consiglio lo "storico" Chez Leon , che per me è meglio degli altri ). Anche non ti perdere le croquette de crevette ( crocchette di gamberi grigi ) , se fatte bene ( semper da Chez Lèon per esempio ) sono davvero buone.
Sempre in zona si sprecano i ristoranti di pesce, davvero non avrai che l'imbarazzo della scelta.
Poi trovi molti ristoranti marocchini o libanesi o iraniani ... alcuni di buon livello , ma purtoppo non mi sono segnata gli indirizzi..
Se trovi qualche buon posto ... segnalalo ! io ci dovro' tornare parecchie volte nei prossimi mesi !!!