venerdì u.s. da fulvia, il giorno della riapertura.
BACIOTTONE SULLE GUANCIOTTE a fulvia; ferma stretta di mano a Ronny che già aveva proteso tumido il labbro...
in anteprima ho mangiato il menù nuovo: riso con borlotti e salame fresco. ottima cottura, borlotti interi, salame compatto e morbido, saporito e non salato. nù babbà!
petto di faraona con funghi porcini nostrani: piatto semplice dai sapori "antichi", carne morbidissima e funghi eccellenti.
abbiamo discusso sul dessert, in via di definizione: un pizzico di cocco grattuggiato evvai!
vino scelto da Rinaldo: un val d'aosta di 13°, ma dal tessuto semplice, beva fresca, sapore di frutti di bosco, asciutto ma non invadente. ottimo consiglio.
col dessert Ronny short arm ha offerto un bel passito: a mia moglie un bicchierozzo, a me ho dovuto accertarmi se il bicchiere aveva il fondo non lavato o c'era il vino
poi le solite chiacchiere: gossip gossip sul re (è risaputo che io e fulvia siamo monarchici) e su altri mangioni (eh, eh).
Che dire? una bella serata e un menù azzeccato!
vadino, vadino a provare
...(messaggio a pagamento)