Il Riccione, quando era di proprietà dei fratelli Metalli era il migliore di Milano; oggi dopo il loro ritiro è nettamente calato di tono.
Un ristorante pugliese, dove si mangia un antipasto misto di pesce eccezionale (la maggior parte è crudo di una freschezza ineguagliabiel) seguito poi da un secondo (evitare il primo se no ci si ingolfa) tipo rombo o pesce s.pietro al forno è La Piola, Via Perugino 18, tl 0255195945.
Un altro, poco conosciuto, ma con pesce di ottima qualità è Sabatino, Via Marocco 17, tl.022610960 (consiglio l'antipasto caldo, una mezza porzione di primo e il branzino agli aromi).
Se vuoi mangiare in un posto strano, tipo osteria di paese 1953 con porzioni ultraabbondanti ma buone , Decemviri, Via Decemviri 14, tl 0270102442.
Un ristorante alla mano con servizio cordiale e prezzi contenuti con cucina di pesce napoletana La piccola Napoli, Via Pianell 47, tl.026428387 (spaghetti allo scoglio, rombo con i carciofi).
Buon anniversario!
