goliasso ha scrittoe allora dove li mettiamo quelli che chiedono adesso le frittelle di bianchetti vantando quelle che hanno degustato,buonissime e freschissime,in tale o tal'altro ristorante la settimana scorsa?????????(piccola precisazione;la pesca del bianchetto è chiusa sino a febbraio e c'è l' arresto per chi serve fuori periodo tali pesci).Vaglielo a spiegare che si trattava di pesce ghiaccio cinese o,nel migliore dei casi di bianchetti surgelati 10 mesi fa!!!!!!!!!!!
Non è un lavoro facile il nostro!
goliasso ha scrittoe allora dove li mettiamo quelli che chiedono adesso le frittelle di bianchetti vantando quelle che hanno degustato,buonissime e freschissime,in tale o tal'altro ristorante la settimana scorsa?????????(piccola precisazione;la pesca del bianchetto è chiusa sino a febbraio e c'è l' arresto per chi serve fuori periodo tali pesci).Vaglielo a spiegare che si trattava di pesce ghiaccio cinese o,nel migliore dei casi di bianchetti surgelati 10 mesi fa!!!!!!!!!!!
Non è un lavoro facile il nostro!
primus ha scritto.....mi domando e dico, oibò, ma perchè cacchio la gente ordina tagliate e fiorentine se non amano la carne rossiccia al sangue??? ...mah....che alpini!
nebbiolo75 ha scritto[quo
Mi viene da fare una domanda. E' lecito riportare a scaldare o finire di cuocere la carne se un cliente l'ha già mangiata una parte? Siccome l'ho rivisto fare...a me fa un po' schifo.
primus ha scritto.....mi domando e dico, oibò, ma perchè cacchio la gente ordina tagliate e fiorentine se non amano la carne rossiccia al sangue??? ...mah....che alpini!
Fante ha scritto ma perchè dovrebbe essere più "giusto" così?
primus ha scrittoFante ha scritto ma perchè dovrebbe essere più "giusto" così?
non è giusto, è meglio. Poio, come dice il saggio Strini , ognuno mangia come crede.