silbusin ha scrittoBob ha scrittoAppena riprovato. Ristorante Affori.
caro bob, non ci siamo. come fai a dare 9 alla cucina di affori se:
a) l'antipasto non era convincente per entrambi;
b) il primo era buono, ma fare gli spaghetti scolarli e metterci porcini e capesante ("...muoiono un po') sono capaci tutti;
c) secondo "sopra le righe";
insomma come si dice usualmente: cucina da registrare.
se tutto fosse stato eccellente gli davi 14
tu quoque, bob-brutoecrasso , fili mi...
Stavolta non hai letto tu, bene.
Ho detto che le pappardelle erano "ottime", ma che il piatto era "normale", intendendo che l'accostamento era conosciuto. Io vado al ristorante "bello" per provare sapori nuovi, e quello non lo era.
Mai detto che l'antipasto non era convincente: salmone e tonno erano buoni, molto, le seppioline ottime e il fiore di zucchina mi ha entusiamato. Il secondo era sopra le righe, questo sì. Ma questo non vuole dire che non fosse buono, e molto. Forse io sono più sofistico di voi sulla cucina, e noto imperfezioni che voi, poveri esseri privi di gusto, non notate
. Come ho detto anche a loro (a cui ho fatto le stesse critiche), sto parlando di alti livelli. E mi sembrava che dalla rece fosse chiaro. Comunque, siamo OT. Fanne un commento sulla mia rece, e discutiamone.....