mi è capitato di lavorare sia in hotel (per la ristorazione) sia in ristoranti.
Mi è anche capitato di essere cliente di entrambi.... e siceramente devo dire che le delusioni maggiori arrivano dal primo e parliamo di **** o superiore... poi leggo un annuncio come questo:
(copio ed incollo)
LEGGERE TUTTO!!!!!! RIPETO LEGGERE TUTTO!!!!
NO SCHEF RISTORANTI!
NON RISPONDETE A QUESTA INSERZIONE SE NON AVETE ESPERIENZA IN ALBERGHI A 4 STELLE O PIU'.
CERCHIAMO DA SUBITO PER IL PERIODO INVERNALE E + QUELLO ESTIVO UNO SCHEF DI CUCINA REFERENZIATO PER IL NOSTRO ALBERGO ****s IN VALGARDENA BOLZANO
RICHIEDIAMO ESPERIENZE MATURATE ESCLUSIVAMENTE IN ALBERGHI A 4 STELLE COME SCHEF.
EVITATE DI RISPONDERE SE NON SIETE CHEF DI ALBERGHI A 4 STELLE.
LA CUCINA E' COMPOSTA DA 2 CAPO PARTITA E UN AIUTO CUOCO TUTTO FARE. MANCA SOLO LO SCHEFF CHE CONTROLLI TUTTO.
NON CHIAMARE SE AVETE LAVORATO IN RISTORANTI E NON AVETE MOLTA ESPERIENZA IN ALBERGHI 4 STELLE SUPERIOR.
STIPENDIO EURO 2100,00 SIA STAGIONE INVERNALE CHE QUELLA ESTIVA.
DOPO QUESTE DUE STAGIONI IL COMPENSO AUMENTERA'.
EVITARE PERDITEMPO E CUOCHI IMPROVVISSATI.
SOLO CHEF!!!!
schef..sheff o chef che si cerchi la cosa mi lascia quantomeno:
sioccato, schioccato, chioccato.....
??????
Avevo sempre creduto che la ristorazione si facesse nei ristoranti... e negli alberghi/hotel con ristorazione... vale a dire con ristorante (come detto almeno credevo).