Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
4 messaggi
Pagina 1 di 1

Il risotto giallo alla... "cinese"

da zandet2 il 23 nov 2010 14:50


In che mondo siamo finiti:

adesso la ricetta del risotto giallo alla milanese la da un cuoco cinese...
http://mangiare.milano.corriere.it/2010 ... rvito.html

e per di più senza midollo!!!!

Immagine

da Paulyste il 23 nov 2010 15:20


Non è uno scandalo. Non se se hai mai mangiato da Tano, che peraltro fa dei signori risotti... fino a qualche tempo fa in cucina erano tutti giapponesi (qualche mese fa c'è stato un cambio perché il capo cucina aveva voglia di nuove esperienze)

da miciagilda il 23 nov 2010 16:25


Che manica di smidollati!Immagine

da amodomio il 24 nov 2010 23:06


Io rimango del parere che il risotto allo zafferano e quello alla milanese siano due cose diverse, poi giallo lo si può fare anche senza zafferano volendo.....

4 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 31 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron