Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
2 messaggi
Pagina 1 di 1

NON E'TUTTO ORO CIO' CHE LUCCICA

da Lucrezia il 09 ott 2005 16:58


Fa piacere accendere la TV e vedere grandi chef che si misurano in originali preparazioni,tecniche,cromatiche,sfidando le lancette del tempo che passa inesorabile.Danno l'impressione che non si considerino più esseri umani ma di categoria superiore;parlo in particolare di colui che rappresenta il GRANDE ristorante ############### ....



.... PER DARE FAMA A UN RISTORANTE NON SAREBBE PIU' OPPORTUNO OFFRIRE QUALITA' NEI PRODOTTI ED ETICA PROFESSIONALE,PIUTTOSTO CHE PIANTONARSI IN TRASMISSIONI TELEVISIVE E OFFRIRE A PREZZI NON PROPRIO CONTENUTI UN BOUQUET GARNI DI VARI CEPPI DI EPATITE E MALATTIE TRASMISSIBILI ORALMENTE?

Re: NON E'TUTTO ORO CIO' CHE LUCCICA

da Oby il 09 ott 2005 17:20


Lucrezia ha scrittoTESTO CENSURATO: si pregano i moderatori tutti di stare maggiormente attenti a ciò che viene pubblicato e si pregano gli utenti di PENSARE alle eventuali conseguenze legali che possono nascere dai propri post.

Altri interventi di questo tipo e saremo costretti a prendere dei provvedimenti in termini di modalità di fruizione del forum.


2 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi