Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
152 messaggiPagina 1 di 8
1, 2, 3, 4, 5 ... 8

Chiusa l'Anteprima a Chiuduno

da Parakarro il 28 gen 2011 14:51


Fonte sicura (o quasi)...

Chiusa l'Anteprima di Chiuduno.... Incredibile...

ps
come ho detto la fonte è praticamente certa se la notizia fosse infondata CHIEDO SCUSA ai gestori ed al personale in prima persona..E a rivelare la gola profonda in MP... Fosse vero ... amarezza...

Gianluca

da calvin il 28 gen 2011 15:29


Ma sono chiusi SOLO per ristrutturare il locale....


Anche questo noi lo sappiamo da fonte (diretta....) sicura.... 8) 8)

Anche se voi vi credete assolti, siete lo stesso coinvolti.
Non discutere mai con un idiota: la gente potrebbe non notare la differenza. (Arthur Bloch)

da Parakarro il 28 gen 2011 15:43


BENE! :D

da jumphrey il 30 gen 2011 20:44


Non ti preoccupare: Chiud' uno, apr' un altro :lol: :lol: :lol:

Mangiare da soli è triste... digiunare da soli molto di più!

da Paulyste il 31 gen 2011 13:47


Dovrebbe riaprire il 8 marzo :D Ma da quello che ho capito Baronetto se ne parte per New York. Quindi non solo rinnovamento degli arredi e del parcheggio, ma anche :( cambio di guardia in sala/cantina... peraltro dopo pochissimo tempo dall'ultimo avvicendamento

da calvin il 31 gen 2011 14:05


Mi fa piacere che cambino il parcheggio. Ricordo che "qualcuno" :roll: dopo aver abbondantemente mangiato (e bevuto) ci ha lasciato un pezzo di carrozzeria.

Una pista da aereoporto penso sarebbe gradita da questa persona.... 8)

Anche se voi vi credete assolti, siete lo stesso coinvolti.
Non discutere mai con un idiota: la gente potrebbe non notare la differenza. (Arthur Bloch)

da capohog il 31 gen 2011 14:11


calvin ha scrittoMi fa piacere che cambino il parcheggio. Ricordo che "qualcuno" :roll: dopo aver abbondantemente mangiato (e bevuto) ci ha lasciato un pezzo di carrozzeria.

Una pista da aereoporto penso sarebbe gradita da questa persona.... 8)


era fatto male il parcheggio, non si vedeva il muretto :oops: :oops: :oops:

96 cubic inch of good vibs

da calvin il 31 gen 2011 14:16


Si, si.... era nascosto dietro una pila di bottiglie vuote... 8)

Anche se voi vi credete assolti, siete lo stesso coinvolti.
Non discutere mai con un idiota: la gente potrebbe non notare la differenza. (Arthur Bloch)

da SOLTUS il 03 mar 2011 18:50


Aggiornamento da fonte più che sicura.

Apertura del locale il 21 Marzo, con un nuovo/vecchio maitre: :D l'amico Carlo Pierato :D .

Ci si vede presto.

da Paulyste il 03 mar 2011 18:58


Pettegolo :P
Io sono stato il primo a saperlo fuori dallo staff del ristorante ieri mattina verso le 9 8)
Mi sono già prenotato per il primo sabato di apertura :D

da nebbiolo75 il 03 mar 2011 23:28


PaulySte ha scrittoPettegolo :P
Io sono stato il primo a saperlo fuori dallo staff del ristorante ieri mattina verso le 9 8)
Mi sono già prenotato per il primo sabato di apertura :D


e io ho prenotato per il servizio successivo 8)

E' difficile dar da mangiare alla gente che non ha fame

da calvin il 04 mar 2011 00:54


Ma siamo allo stesso tavolo, allora!!!! 8) 8) 8)

Anche se voi vi credete assolti, siete lo stesso coinvolti.
Non discutere mai con un idiota: la gente potrebbe non notare la differenza. (Arthur Bloch)

da Paulyste il 04 mar 2011 10:20


Idioti :P

da SOLTUS il 04 mar 2011 10:34


PaulySte ha scrittoIdioti :P


Non ti curar di loro, ma ... come vi siete trovati a La Peca la sera del 20 Febbraio? 8) :D :D :D

da Paulyste il 04 mar 2011 10:45


Bene, ma avevano finito il vino :lol: :lol: :lol:

da foie il 04 mar 2011 18:27


Buon giorno a tutti, sono Daniel Facen del Ristorante A'Anteprima di Chiuduno.
Come già scritto da alcuni utenti il Ristorante riapre il 21 marzo, dopo necessari lavori di restyling. Il maitre sarà Carlo Pierato. :D :D
I lavori di ammodernamento continueranno anche dopo l'apertura ufficiale.
Vi aspettiamo numerosi come sempre.
Cordialmente.

da Paulyste il 04 mar 2011 18:44


Ciao Daniel! :D

Che cavolo di lavori state facendo, che durano così tanto?

da capohog il 04 mar 2011 18:46


foie ha scrittoBuon giorno a tutti, sono Daniel Facen del Ristorante A'Anteprima di Chiuduno.
Come già scritto da alcuni utenti il Ristorante riapre il 21 marzo, dopo necessari lavori di restyling. Il maitre sarà Carlo Pierato. :D :D
I lavori di ammodernamento continueranno anche dopo l'apertura ufficiale.
Vi aspettiamo numerosi come sempre.
Cordialmente.


Benvenuto tra noi Daniel e bentrovato... :lol:




bel nick :wink:

96 cubic inch of good vibs

da foie il 04 mar 2011 18:56


Grazie a tutti, il lavoro più lungo e impegnativo è rimettere a punto la cantina, causa acqua :D
Rifarla come prima ci vuole un attimo ma ci siamo riusciti.
Non tutto il male viene per nuocere... mi sono accorto che vi sono mancato. :D :D :D

da SOLTUS il 04 mar 2011 19:03


foie ha scritto... e impegnativo è rimettere a punto la cantina, causa acqua :D


Così impari a tenere l'acqua in cantina anzichè il vino :shock: 8) :D

Per fortuna riapri, cominciavo a avere problemi di astinenza :D

152 messaggiPagina 1 di 8
1, 2, 3, 4, 5 ... 8
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi