Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
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un (dal) vero peccato..

da evachent il 10 apr 2011 11:01


é confermato: Ivano Mestriner ha chiuso Dal Vero.
Di come i tentativi di fare alta cucina nel trevigiano rimangano eroiche resistenze allo spiedo..
Peccato

Re: un (dal) vero peccato..

da chefalfio il 10 apr 2011 18:04


evachent ha scrittoé confermato: Ivano Mestriner ha chiuso Dal Vero.
Di come i tentativi di fare alta cucina nel trevigiano rimangano eroiche resistenze allo spiedo..
Peccato


Mi spiace un altro grande che molla il colpo ... :cry: purtroppo però ti assicuro che se ne vedranno tanti altri fare la stessa sua scelta

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

Re: un (dal) vero peccato..

da Eat il 10 apr 2011 22:03


evachent ha scrittoé confermato: Ivano Mestriner ha chiuso Dal Vero.
Di come i tentativi di fare alta cucina nel trevigiano rimangano eroiche resistenze allo spiedo..
Peccato


Il motivo è noto? Poco "giro" di clienti? La voce circolava da molto tempo, messa in giro almeno un anno e mezzo fa anche da persone molto vicine allo chef, che poi hanno fatto gli indignati e sono i stati i primi a dire che fossero solo malelingue.

Re: un (dal) vero peccato..

da evachent il 11 apr 2011 08:52


Eat ha scritto
evachent ha scrittoé confermato: Ivano Mestriner ha chiuso Dal Vero.
Di come i tentativi di fare alta cucina nel trevigiano rimangano eroiche resistenze allo spiedo..
Peccato


Il motivo è noto? Poco "giro" di clienti? La voce circolava da molto tempo, messa in giro almeno un anno e mezzo fa anche da persone molto vicine allo chef, che poi hanno fatto gli indignati e sono i stati i primi a dire che fossero solo malelingue.


conto economico: costi>ricavi ..

Re: un (dal) vero peccato..

da johnleg il 11 apr 2011 09:32


chefalfio ha scritto
evachent ha scrittoé confermato: Ivano Mestriner ha chiuso Dal Vero.
Di come i tentativi di fare alta cucina nel trevigiano rimangano eroiche resistenze allo spiedo..
Peccato


Mi spiace un altro grande che molla il colpo ... :cry: purtroppo però ti assicuro che se ne vedranno tanti altri fare la stessa sua scelta




E' sempre il solito discorso :) Se la richiesta è 100,l'offerta non può essere 1000 !

Un certo tipo di cucina(ad un certo,elevato di solito,prezzo)interessa una percentuale molto bassa(bassissima)di avventori.

Quindi se ci sono 10 chefs(dalle dolomiti a Lampedusa) che propongono questo tipo di cucina,andranno a gonfie vele e avranno liste d'attesa lunghissime.Se sono 100,andranno abbastanza bene.Se sono 500,son dolori.

Scusate la ripetizione 8)

quattro ruote spostano il corpo,
due muovono l'anima
(Riders Italian Magazine)

AFFRETTATEVI DAL VERO E' ANCORA APERTO!!!

da jco il 14 apr 2011 20:34


ebbene si ieri sera ero proprio li a gustarmi i migliori piatti del grande chef ivano mestriner!!!quindi affrettatevi anche voi a gustarli invece di trarre conclusioni troppo affrettate!!!!

Re: AFFRETTATEVI DAL VERO E' ANCORA APERTO!!!

da primus il 14 apr 2011 20:47


jco ha scrittoebbene si ieri sera ero proprio li a gustarmi i migliori piatti del grande chef ivano mestriner!!!quindi affrettatevi anche voi a gustarli invece di trarre conclusioni troppo affrettate!!!!


:lol: :lol: prende cantonate la guida del touring, figurati i mangioni 8)

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

EUREKA!!!

da jco il 14 apr 2011 21:36


8) EUREKA!!!!purtroppo la realtà è questa i migliori non vengono apprezzati da tutti e a noi buongustai non rimane altro che star a guardare e sperare che la cucina creativa venga incentivata e non abbandonata perchè è vero molte stelle della cucina in questi anni hanno dovuto chiudere e molte altre ancora.. quindi ora cè la corsa alla degustazione di questi piatti innovativi per assaporarli e memorizzare quei sapori ricercati!!! :wink:

Re: AFFRETTATEVI DAL VERO E' ANCORA APERTO!!!

da silbusin il 14 apr 2011 22:52


jco ha scrittoebbene si ieri sera ero proprio li a gustarmi i migliori piatti del grande chef ivano mestriner!!!quindi affrettatevi anche voi a gustarli invece di trarre conclusioni troppo affrettate!!!!

non ne ho dubitato un momento! tutti andremo dal grande sscef...prima facciamo un salto a borgarello, poi a carbonara ticino, poi ci registriamo a il mangione di nuovo e poi non trarremo più conclusioni affrettate.
ma quei de treviso o dei dintorni i pensa che semo mona? va ben che tuto el mondo el xe paese, ma ostrega... 8)

Re: AFFRETTATEVI DAL VERO E' ANCORA APERTO!!!

da primus il 14 apr 2011 23:08


silbusin ha scritto borgarello


un grande paese...di una bellezza, e poi i residenti, gente di un certo livello.... 8)

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

caliente!!

da jco il 15 apr 2011 21:35


8) che calienti che siete da quelle parti spero in tutti campi!!! :wink: comunque volevo solo scambiare solo qualche riflessione al riguardo nulla di più con gente appassionata di buona cucina come me...evidentemente mi sono iscritta all'associazione sbagliata :?

da silbusin il 15 apr 2011 23:35


penso proprio di si... :roll:

da jco il 16 apr 2011 00:34


:lol: e allora ciaoooooo!!!!!!!!!!!! :lol:

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