Eat ha scrittoevachent affermava in un post sopra "dall'antipasto al dolce", quindi parlava chiaramente di un pasto completo alla carta.
esattissimo..
non ho parlato di menu degustazione, comunque quello completo è a 85 euro..
la visita di qualche giorno fa, in sintesi:
ambiente meraviglioso, accoglienza cordiale, piatti non perfetti ma decisamente di buona fattura: comprensibile qualcosa da mettere a punto a tre settimane dall'arrivo dello chef, voto? 7 pieno
prezzi dal menu, confermato dalla mia ricevuta fiscale, niente trucchi né inganni..
coperto 5 euro
antipasti da 15 a 20 euro
primi da 15 (risotto, minimo due persone) a 22 euro
secondi da 26 a 33
dolci 12 euro
caffé 2,50 euro
bottiglia d'acqua 5 euro
ne consegue, se la matematica non è un'opinione del titolare, che un pasto completo alla carta (mi sono concessi acqua e caffé?) va da un
minimo di 80,5 euro a 99,5. Sommiamo 80,5 a 99,5 e viene 180. Diviso due, che sarebbe la media, fa 90.
E' così fuori luogo quello che ho scritto?