Letto oggi sul sito Dagospia....
cosa ne pensate ?
Si vocifera insistentemente a Milano che lo stellato chef Carlo Cracco chiuda il suo ristorante e vada a cucinare i suoi creativi piatti in Via Manzoni da Armani, al Nobu...
Accusare gli altri delle proprie disgrazie è conseguenza della nostra ignoranza. Accusare se stessi significa cominciare a capire. Non accusare né sé, né gli altri, questa è vera saggezza.
Epitteto
che a Luglio chiuda l'ho sentita anche io, ma sul dove vada...boh....ne ho sentite diverse versioni.....boh, non mi importa granchè dove va, mi spiace se chiude e parecchio
"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).
Già ora nobu non è proprio a buon mercato, se cracco ne diventa lo chef executive i prezzi rincareranno di un ulteriore 30-40%. A mio modesto parere, ovviamente.
maxb. ha scrittoGià ora nobu non è proprio a buon mercato, se cracco ne diventa lo chef executive i prezzi rincareranno di un ulteriore 30-40%. A mio modesto parere, ovviamente.
poi che senso avrà assumere uno chef vicentino per un ristorante giapponese
"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).
Della crisi finanziaria di Cracco si parlava nell'ambiente da tempo. Un bistellato in piazza del Duomo a Milano se non ha dietro una società che copre i costi (il locale è glamour ma ci vuole alle spalle una holding tipo Hilton o Pinchiorri che fanno del ristorante un'immagine pubblicitaria e quindi un costo) è destinato a chiudere.
Dispiacersi che chiuda Cracco? Perchè mai, se va da Armani? Anzi la tranquillità di gestione e il "nome" lo porteranno più facilmente alla terza stella. Personalmente vedo un salto di qualità "politica". Si vocifera anche un passaggio importante di un altro grande chef anche da D&G. Il nome però non lo conosco.
Appena "incontro" Giorgio a Pantelleria chiedo conferma.
Accusare gli altri delle proprie disgrazie è conseguenza della nostra ignoranza. Accusare se stessi significa cominciare a capire. Non accusare né sé, né gli altri, questa è vera saggezza.
Epitteto
...il colpo al cuore perchè l'ha lasciato "il miglior sommelier del mondo" dev'essere stato terribile , tanto da farlo chiudere ... era lui l'attrazione del locale...
inappetente ha scritto...il colpo al cuore perchè l'ha lasciato "il miglior sommelier del mondo" dev'essere stato terribile , tanto da farlo chiudere ... era lui l'attrazione del locale...
guarda.. LO SAPEVO che avresti detto una cosa del genere! LO SA PE VO !