frascolo ha scrittoSe un Mangione, nostrano o straniero, si soffermasse a considerare le recensioni/segnalazioni degli ultimo 30 giorni giungerebbe senza alcun dubbio alla conclusione che in Italia vi sono i migliori ristoranti di tutto il globo terracqueo.
The Dude ha scrittofrascolo ha scrittoSe un Mangione, nostrano o straniero, si soffermasse a considerare le recensioni/segnalazioni degli ultimo 30 giorni giungerebbe senza alcun dubbio alla conclusione che in Italia vi sono i migliori ristoranti di tutto il globo terracqueo.
Se così fosse non ci troverei nulla di strano.
Inoltre sottolineo che, a parte qualche noto Mangione masochista, il Mangione medio cerca di andare in posti dova sa (o almeno presume o almeno almeno spera) di trovarsi bene.
silbusin ha scrittoberni dici molto bene. al di là del fatto che facendomi un pieno di validazioni, scrivere recensioni mi viene fuori dagli occhi... è vero che quando non sei stato bene sei portato a rimuovere l'accaduto e non sei incentivato a fare la recensione. Lo sei di più se l'esperienza è positiva e quindi scatta quel meccanismo di condivisione che motiva la volontà di comunicarlo agli altri. E poi è vero che nei puffi ci sono puffi diversi. Penso a quelli di soltus....
frascolo ha scrittoSe un Mangione, nostrano o straniero, si soffermasse a considerare le recensioni/segnalazioni degli ultimo 30 giorni giungerebbe senza alcun dubbio alla conclusione che in Italia vi sono i migliori ristoranti di tutto il globo terracqueo.
Infatti negli ultimi trenta giorni sono pervenute 661 tra rece e segnalazioni, così ripartite:
245 cappelli blu pari al 37,07%
337 cappelli verdi pari al 50,98%
48 cappelli gialli pari al 7,26%
22 cappelli arancione pari al 3,33%
9 cappelli rossi pari al 1,36%
Solo il 4,69% dei locali ritenuti sgradevoli o banali è un numero senza alcun dubbio risibile.
santippe28 ha scrittoLa cucina buona è tutta alta , il solito filetto del c@@@o può, talora , essere anche meglio di un'aria di parmigiano , di una schiuma di cozze al sale tibetano con sifonata di bergamotto delle Galapagos o di un tiramusu di foie gras destrutturato con la sua bella impalcatura di steli caramellati , saper apprezzare anche gusti più semplici e tradizionali non squalifica neppure il più raffinato dei gourmet , così come apprezzare in prevalenza solo la cucina più sofisticata non qualifica come raffinato gourmet chi è avvezzo a tesserne le lodi
santippe28 ha scrittoLa cucina buona è tutta alta , il solito filetto del c@@@o può, talora , essere anche meglio di un'aria di parmigiano , di una schiuma di cozze al sale tibetano con sifonata di bergamotto delle Galapagos o di un tiramusu di foie gras destrutturato con la sua bella impalcatura di steli caramellati , saper apprezzare anche gusti più semplici e tradizionali non squalifica neppure il più raffinato dei gourmet , così come apprezzare in prevalenza solo la cucina più sofisticata non qualifica come raffinato gourmet chi è avvezzo a tesserne le lodi
marziano ha scrittocerto se uno va lì e mangia il solito filetto del cazzo e per lui quella è buona o alta cucina, stiamo freschi.
santippe28 ha scrittoLa cucina buona è tutta alta , il solito filetto del c@@@o può, talora , essere anche meglio di un'aria di parmigiano , di una schiuma di cozze al sale tibetano con sifonata di bergamotto delle Galapagos o di un tiramusu di foie gras destrutturato con la sua bella impalcatura di steli caramellati , saper apprezzare anche gusti più semplici e tradizionali non squalifica neppure il più raffinato dei gourmet , così come apprezzare in prevalenza solo la cucina più sofisticata non qualifica come raffinato gourmet chi è avvezzo a tesserne le lodi