SOLTUS ha scrittoMa saranno gli chef con uno spirito vagabondo oppure saranno gli imprenditori che entrano nella ristorazione a non capirci un'acca del settore?
Mah!
Yoda ha scrittoO forse, Torretta e' una mega bufala....
Ho visto tante foto di sue realizzazioni e , se devo essere sincero, non mi hanno mai convinto...Devo però ammettere di non aver mai assaggiato la sua cucina...
SOLTUS ha scrittoYoda ha scrittoO forse, Torretta e' una mega bufala....
Ho visto tante foto di sue realizzazioni e , se devo essere sincero, non mi hanno mai convinto...Devo però ammettere di non aver mai assaggiato la sua cucina...
Provata ad Ottobre presso il ristorante Crisaore. La rece era quasi pronta ma oramai non serve più a nulla.
Comunque non mi aveva entusiasmato.
Cucina 6,5/7
Servizio 8
Ambiente 8.
primus ha scrittosinceramente non l'ho mai capita nemmeno io sta cosa......
come questo posto http://www.altissimoceto.it/2011/11/25/ristorante-delle-antiche-contrade-cuneo-chef-juri-chiotti/...3 anni 3 chef diversi, boh.
Yoda ha scrittoSara' mica proprio questo il motivo?????
Forse c'e ancora qualcuno che va al ristorante per la cucina invece che per avere uno stuolo di camerieri che si avvicendano al tavolo o per l'arredamento e il panorama....
Zolletta ha scrittoYoda ha scrittoSara' mica proprio questo il motivo?????
Forse c'e ancora qualcuno che va al ristorante per la cucina invece che per avere uno stuolo di camerieri che si avvicendano al tavolo o per l'arredamento e il panorama....
Sull'altro topic metà dei forumisti asseriscono che l'alta cucina e indivisibile dalle schiere di camareieri....
Yoda ha scrittoprimus ha scrittosinceramente non l'ho mai capita nemmeno io sta cosa......
come questo posto http://www.altissimoceto.it/2011/11/25/ristorante-delle-antiche-contrade-cuneo-chef-juri-chiotti/...3 anni 3 chef diversi, boh.
Certo che la lingua servita senza aver tolto la pelle....e' davvero inguardabile....
Yoda ha scrittoprimus ha scrittosinceramente non l'ho mai capita nemmeno io sta cosa......
come questo posto http://www.altissimoceto.it/2011/11/25/ristorante-delle-antiche-contrade-cuneo-chef-juri-chiotti/...3 anni 3 chef diversi, boh.
Certo che la lingua servita senza aver tolto la pelle....e' davvero inguardabile....
manufood ha scritto
comunque le stelle michelin si guadagnano non solo per la cucina ma anche per il servizio e l'ambiente, per questo non si può scindere la stuola di camerieri dall'alta cucina.
silbusin ha scrittoQuando il popolo si desta Iddio è alla sua testa...
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