Beh,...
1) Prenota sempre con altro nome;
2) Credo che si comporti abbastanza normalmente e non dichiara mai la sua vera identità;
3) Di norma fa qualche visita nel giro di un paio di mesi prima di esprimersi, soprattutto se deve farlo in positivo;
4) Se ha dei dubbi o altri chiama il ristoratore al telefono;
5) Non torna continuamente negli stessi ristoranti;
7) Pubblica le proprie impressioni a distanza di settimane dalle visite;
6) Non fa recensioni che si possano legare specificamente a un tavolo: non elenca tutti i piatti mangiati, non indica il vino, non indica la ricevuta fiscale, ecc.
Ovviamente credo che i ristoratori qualche idea se la siano fatta, ma da qui ad avere un foto... per la presentazione del "PappaMilano" qualche hanno fa alla Feltrinelli, ha mandato cinque o sei figuri incappottati, incappellati, inocchialati e imbaffuti che hanno parlato a turno e non si sa se lui fosse tra loro o se invece sedesse tra il pubblico...