Ieri sono stato ai Tigli, un piccolo gruppetto di 4 persone
Abbiamo ordinato 4 pizze, o come le chiama qualcuno focacce, la creazione del giovane Simone Padoan.
Siamo partiti con qualcosa di leggero, ma già saporita, e poi scalato fino ad una di quelle più ricche del menù, sia nutrizionalmente che di sapori.
1) Capperi di salina
2) Margherita
3) Tagliata con prosciutto di cinta e rucola
4) Tartare d manzo con crema all'uovo ed insalata
Un'esperienza che rimane impressa, da provare, soprattutto l'ultimo fatta "a panino", ingredienti selezionati e genuini, nella salsa di pomodoro si vedeva anche qualche pellicina, dimostrazione di un prodotto di loro preparazione, anche la temperatura cui ce l'hanno servita era perfetta.
E l'impasto è una meraviglia, soffice, elastico, la crosta sia superiore che inferiore è croccante e sottile, ben legato al resto dell'impasto, non sbriciola.
MAI mangiato una pizza così buona
Il servizio forse non è all'altezza della cucina, sono simpatici, accoglienti (tranne il ragazzo con la barbetta un po musone) piacevoli quando discutono, alcuni sorridenti, ma in alcuni momenti hanno dimostrato di mancare in esperienza.
Stavo pensando se scrivere la recensione o meno, non che ne abbiano bisogno,bravi quanto sono, ma giusto per onorare il loro lavoro.
Chapeau!