Veby ha scrittoCosa ne pensate, se un ristorante, da me recensito molto tempo fa, con un buon servizio,( le altre recensioni sono quasi tutte cappelli blu) essendo il locale pieno vi erano delle cameriere supplementari e ho notato due fatti che io non ritengo appropriati.
- Un cliente ordina la panissa e la cameriera va sul carrello vicino ad un tavolo di un commensale, dove vi era il pentolone in coccio, già da un po di tempo e la serve all'ordinante
- Un altro cliente ordina un calice di vino sulla lista (circa 4/5 euro cad) e la medesima cameriera va su un tavolo dove era stata abbandonata , non completamente consumata, una bottiglia e mesce il calice da questa.
Non sarebbe stato più opportuno almeno far finta di andare in cucina e poi servire?
Veby ha scrittoCosa ne pensate, se un ristorante, da me recensito molto tempo fa, con un buon servizio,( le altre recensioni sono quasi tutte cappelli blu) essendo il locale pieno vi erano delle cameriere supplementari e ho notato due fatti che io non ritengo appropriati.
- Un cliente ordina la panissa e la cameriera va sul carrello vicino ad un tavolo di un commensale, dove vi era il pentolone in coccio, già da un po di tempo e la serve all'ordinante
- Un altro cliente ordina un calice di vino sulla lista (circa 4/5 euro cad) e la medesima cameriera va su un tavolo dove era stata abbandonata , non completamente consumata, una bottiglia e mesce il calice da questa.
Non sarebbe stato più opportuno almeno far finta di andare in cucina e poi servire?
Veby ha scrittoCosa ne pensate, se un ristorante, da me recensito molto tempo fa, con un buon servizio,( le altre recensioni sono quasi tutte cappelli blu) essendo il locale pieno vi erano delle cameriere supplementari e ho notato due fatti che io non ritengo appropriati.
- Un cliente ordina la panissa e la cameriera va sul carrello vicino ad un tavolo di un commensale, dove vi era il pentolone in coccio, già da un po di tempo e la serve all'ordinante
- Un altro cliente ordina un calice di vino sulla lista (circa 4/5 euro cad) e la medesima cameriera va su un tavolo dove era stata abbandonata , non completamente consumata, una bottiglia e mesce il calice da questa.
Non sarebbe stato più opportuno almeno far finta di andare in cucina e poi servire?
manufood ha scrittoio mi sarei alzato e me ne sarei andato senza pagare il conto.
figlidiputin ha scrittoIl nome di questo bistallato?