Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
2 messaggi
Pagina 1 di 1

sadler

da buemuschiato il 16 apr 2012 14:04


anche lui a far marchette dalla Parodi , tarte tatin di carciofi con mozzarella , per carità bravo , chiaro nell'esposizione , pure simpatico , per niente " tirato " , ma sti cheffoni non hanno più un cazzo da fare che stanno tutti in tv ? per non parlare del fatto che ormai viene quasi la nausea da sovraesposizione , cucinano 24 ore su 24 in tv , che palleeee

da santippe28 il 16 apr 2012 14:08


e non ci hanno molto da fare coi prezzi che praticano è sempre più difficile riempire le sale dei ristoranti e allora , in tempo di crisi , ognuno si fa la marchetta che meglio gli riesce :lol:
il passaggio in t.v. dalla parodi è giuisto una marchetta di pochi minuti , sicuramente più redditizia di quelle di merliniana memoria !!! 8)

2 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 42 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron