primus ha scrittoma adesso va di moda partorire nomi del genere??
Praimus le grand chef de Borgarellò...
silbusin ha scrittoprimus ha scrittoma adesso va di moda partorire nomi del genere??
Praimus le grand chef de Borgarellò...
manufood ha scrittosono i nuovi nomi dei piatti del Manna?
perchè se è così il Fronduti mi ha perso in originalità e buon gusto!
primus ha scrittomanufood ha scrittosono i nuovi nomi dei piatti del Manna?
perchè se è così il Fronduti mi ha perso in originalità e buon gusto!
no. questo è il locale http://www.ristorantecharlie1983.com/
primus ha scrittopessoa ha scritto.. qundo il porcellino incontra il porcino ma tra di loro si pone il finocchio
giuro che è vera letta 5/6 anni fa da un collega .
( lo prendo per il c@@o ancora adesso ogni volta che lo incontro
non ci credo.......
copperhead69 ha scrittoPensa che a me giravano le scatole già quando cominciavano a scrivere i nomi dei piatti con l'articolo e con il possessivo...
"Le nostre tagliatelle con ragu di..."
Per non parlare dello spreco di aggettivi e di vezzeggiativi...
Talvolta insopportabile questa moda...
copperhead69 ha scrittoMa leggere "le nostre pappardelle alla lepre" e sentire il solito sugo in barattolo, con preponderanza di spezie industriali, allora proprio non ci siamo!
primus ha scrittocopperhead69 ha scrittoMa leggere "le nostre pappardelle alla lepre" e sentire il solito sugo in barattolo, con preponderanza di spezie industriali, allora proprio non ci siamo!
perchè non leggi con attenzione. infatti dice "le nostre pappardelle", ovvero fatte in casa. non dice "il nostro sugo di lepre"