Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
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mode

da primus il 19 apr 2012 12:00


ma adesso va di moda partorire nomi del genere?? :shock: :?

La pennetta si è arrabbiata con i gamberi rosa!
Trasparenza di mare al vapore
Porcinomania
Ma che fico questo fegato grasso!
La nostra mano di crudo
Sulle spiagge di Naxos…
Ricordo d’estate…

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da primus il 19 apr 2012 12:02


dimenticavo....le 2 migliori.... :lol:

Mmmmh… ma che buono questo crème caramel!

Brrrrrrr cedrata

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: mode

da silbusin il 19 apr 2012 12:03


primus ha scrittoma adesso va di moda partorire nomi del genere?? :shock: :?

Praimus le grand chef de Borgarellò...


:shock:

Re: mode

da primus il 19 apr 2012 12:05


silbusin ha scritto
primus ha scrittoma adesso va di moda partorire nomi del genere?? :shock: :?

Praimus le grand chef de Borgarellò...


:shock:


vai in mona

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da manufood il 19 apr 2012 12:32


sono i nuovi nomi dei piatti del Manna?

perchè se è così il Fronduti mi ha perso in originalità e buon gusto!

da primus il 19 apr 2012 12:37


manufood ha scrittosono i nuovi nomi dei piatti del Manna?

perchè se è così il Fronduti mi ha perso in originalità e buon gusto!


no. questo è il locale http://www.ristorantecharlie1983.com/

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

...

da copperhead69 il 19 apr 2012 12:59


Pensa che a me giravano le scatole già quando cominciavano a scrivere i nomi dei piatti con l'articolo e con il possessivo...
"Le nostre tagliatelle con ragu di..."
Per non parlare dello spreco di aggettivi e di vezzeggiativi...
Talvolta insopportabile questa moda...

da Paulyste il 19 apr 2012 13:04


I nomi alternativi, se pensati bene come spesso fa Fronduti, sono simpatici.
Cose, invece, del tipo "La nostra tagliata di manzo su insalatina fresca del nostro orto" sanno di presunzione lontano un miglio.

da manufood il 19 apr 2012 13:07


primus ha scritto
manufood ha scrittosono i nuovi nomi dei piatti del Manna?

perchè se è così il Fronduti mi ha perso in originalità e buon gusto!


no. questo è il locale http://www.ristorantecharlie1983.com/


azz! è pure un posto in cui mi piace andare a mangiare
:oops: non mi ricordavo dei nomi così "biricchini"...

da luc83 il 19 apr 2012 16:26


a parte i nomi, che non avevo notato, dicono sia molto valido :)

da pessoa il 19 apr 2012 21:45


.. qundo il porcellino incontra il porcino ma tra di loro si pone il finocchio :shock: :shock:

giuro che è vera letta 5/6 anni fa da un collega .
( lo prendo per il c@@o ancora adesso ogni volta che lo incontro :lol: :lol:

da primus il 19 apr 2012 21:48


pessoa ha scritto.. qundo il porcellino incontra il porcino ma tra di loro si pone il finocchio :shock: :shock:

giuro che è vera letta 5/6 anni fa da un collega .
( lo prendo per il c@@o ancora adesso ogni volta che lo incontro :lol: :lol:


non ci credo....... :roll:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da pessoa il 19 apr 2012 22:05


primus ha scritto
pessoa ha scritto.. qundo il porcellino incontra il porcino ma tra di loro si pone il finocchio :shock: :shock:

giuro che è vera letta 5/6 anni fa da un collega .
( lo prendo per il c@@o ancora adesso ogni volta che lo incontro :lol: :lol:


non ci credo....... :roll:


purtroppo è vera :o :o

se vuoi in privato ti dico chi ......

da Paulyste il 19 apr 2012 23:23


pessoa ha scritto.. qundo il porcellino incontra il porcino ma tra di loro si pone il finocchio :shock: :shock:

giuro che è vera letta 5/6 anni fa da un collega .
( lo prendo per il c@@o ancora adesso ogni volta che lo incontro :lol: :lol:


:lol: :lol: :lol:

Quando arriva il culatello? :P :lol:

Re: ...

da figlidiputin il 20 apr 2012 10:12


copperhead69 ha scrittoPensa che a me giravano le scatole già quando cominciavano a scrivere i nomi dei piatti con l'articolo e con il possessivo...
"Le nostre tagliatelle con ragu di..."
Per non parlare dello spreco di aggettivi e di vezzeggiativi...
Talvolta insopportabile questa moda...


Uhuuuuuuuuuuuuh! Te ghet rasun!
"La mia piccola Tortionata". "Che nome del cazzo che ha dato alla sua bambina! ma questo e' "IL MIO modesto parere". Ah no scusi, e' un dolce?" :twisted:

da primus il 20 apr 2012 11:55


beh ieri sera uno leggendo "cottura al rosa" mi ha detto che prende qualcos'altro perchè la salsa rosa non gli piace.... :lol:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da copperhead69 il 20 apr 2012 11:58


Poi come sempre, se il piatto ha un minimo di interesse, creatività e ingegno, ci si passa sopra, e si può pure accettare.
Ma leggere "le nostre pappardelle alla lepre" e sentire il solito sugo in barattolo, con preponderanza di spezie industriali, allora proprio non ci siamo!

da primus il 20 apr 2012 12:00


copperhead69 ha scrittoMa leggere "le nostre pappardelle alla lepre" e sentire il solito sugo in barattolo, con preponderanza di spezie industriali, allora proprio non ci siamo!


perchè non leggi con attenzione. infatti dice "le nostre pappardelle", ovvero fatte in casa. non dice "il nostro sugo di lepre" :lol: :wink:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da copperhead69 il 20 apr 2012 12:19


primus ha scritto
copperhead69 ha scrittoMa leggere "le nostre pappardelle alla lepre" e sentire il solito sugo in barattolo, con preponderanza di spezie industriali, allora proprio non ci siamo!


perchè non leggi con attenzione. infatti dice "le nostre pappardelle", ovvero fatte in casa. non dice "il nostro sugo di lepre" :lol: :wink:

Azz e io mica ci avevo pensato!! Sei sempre un passo avanti, grazie Primus! :D :D

da manufood il 20 apr 2012 12:39


oltre ai nomi "simpatici" la moda dei menu dove ogni piatto è elencato con tutti i suoi ingredienti snocciolati al parossismo come la trovate?

io non sopporto di leggere: spaghettini trafilati al bornzo, pomodori pachino a maturazione ritardata, basilico nero del caspio e grana di vacche rosse alimentate a brasato stagionato 24 mesi per descrivere degli spaghi al pomodoro e basilico.

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