Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
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da silbusin il 08 giu 2012 20:14


Sui formaggi non farei di tutta un'erba un fascio. I Francesi hanno formaggi eccezionali, specie quelli a pasta morbida, ma avendo girato un po' l'Italia non dobbiamo pensare di essere inferiori. Come dice bene inappy: ci sono settori in cui sono inarrivabili.
Se prendiamo l'area pasta: beh la Francia che c'azzecca?
Se uno va al Gigante di Cinisello c'è un'area formaggi invidiabile e siamo nella GDO. A Pinzolo c'è un furmagiat da leccarsi i gomiti, and so on.
Comunque sia, i Francesi sono estremamente capaci di "vendersi"...non c'è dubbio.

da Bob il 08 giu 2012 20:16


Parakarro ha scritto
primus ha scritto che tu ci creda o no.
.


mai messa in dubbio la tua parola.

Ma scherzi?? :shock:

:lol: :lol: :twisted:

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da Paulyste il 10 giu 2012 22:48


Siete ubriachi? E' una lotta a chi ce l'ha più lungo tra Francia e Italia? E perché non parliamo anche di formaggi svizzeri? :lol: :roll:

da capohog il 11 giu 2012 00:03


PaulySte ha scrittoSiete ubriachi? E' una lotta a chi ce l'ha più lungo tra Francia e Italia? E perché non parliamo anche di formaggi svizzeri? :lol: :roll:


Perché non si tratta di dimensioni ma di buchi.....tanto precisini siete ma pieni di buchi :P :o

96 cubic inch of good vibs

da Paulyste il 11 giu 2012 00:27


Come saprai è solo uno il formaggio coi buchi e con enormi forme :wink:

Comunque non era quello il senso...

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