primus ha scrittoleggevo ... L’emblema di questa cucina e del suo stile sono i rapanelli, giovani, freschi, serviti con 3 Sali in accompagnamento.
....dai...scherzava... ..o no?
stefano66m ha scrittoOgni tanto a quelli di passione gourmet scappano delle botte di entusiasmo che faccio fatica a capire, resta che li reputo sostanzialmente seri e li leggo volentieri
primus ha scrittostefano66m ha scrittoOgni tanto a quelli di passione gourmet scappano delle botte di entusiasmo che faccio fatica a capire, resta che li reputo sostanzialmente seri e li leggo volentieri
anche io li leggo volentieri ma , come spesso accade ai fud-bloggher , l'eccesso di gastroprotagonismo da fighetti milanesi li porta, secondo me, ad esagerare...come Vuggì, che non scrive più una parola in italiano o come un comune mortale....per lui il cesso è diventata la "stanza da bagno"
primus ha scritto....per lui il cesso è diventata la "stanza da bagno"
copperhead69 ha scrittoI contributori di PG sono noti per l'entusiasmo e per la prosa aulica ed iperbolica...
Va detto che molte recensioni le ho apprezzate e alcune di quelle provate (poche) le ho pure condivise.
Inserimento di note negative e note positive, in stile Vuggì:
solitamente di positivo tutto, di negativo qualche dettaglio da perfezionare.
Per il resto, penso anche io che le frontiere della cucina moderna siano un po' sfaccettate, e a volte la concentrazione esagerata sulle materie prime che Madre Natura ci fornisce - purtroppo sempre meno vista l'invasività dell'"animale sociale" detto Uomo - porta a dimenticare che la cucina prevede pure la mano dell'uomo.
Quella dei rapanelli la prendiamo comunque come provocazione.
copperhead69 ha scrittosi infatti viaggiano sempre alto...
Comunque dicevo infatti che alcuni (solo alcuni) fra i pochi che ho provato, mi hanno convinto.
L'entusiasmo va bene, a volte per non turbare l'incanto e l'estasi, si tende a passar sopra alcuni aspetti (es rapporto q/p).