Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
5 messaggi
Pagina 1 di 1

Confettura di Pomodori verdi

da purplemoon il 11 nov 2005 20:40


Ciao a tutti,
mi hanno regalato un vasetto di confettura di pomodori verdi.
Vorrei avere da voi dei consigli su come abbinarla al meglio.
Vi aspetto... slurp slurp
Grazie

da fulvia il 13 nov 2005 16:56


FORMAAAAAGGGGIIIIIII......Purplemoon, formaggi!!!! Caprini freschi, pecorini media stagionatura....ma provala un pò con tutti i formaggi che ti piacciono!!!!
ciao Fulvia

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

da purplemoon il 14 nov 2005 10:27


ok capa!
grazie al cielo che mi hai risposto tu! temevo che il forum mi avesse abbandonato.....
Grassie!

da Fante il 14 nov 2005 10:54


I formaggi sono l'ideale. Anche sui bolliti dovrebbe starci bene...

da purplemoon il 14 nov 2005 11:50


Fante ha scrittoI formaggi sono l'ideale. Anche sui bolliti dovrebbe starci bene...


a dire il vero anch'io avevo pensato alla carne, ma quando lo propongo mi guardano tutti con aria un po' schifata. (sarà che in famiglia sanno bene che la carne è la cosa che cucino peggio????)
mah....
stasera tento coi formaggi.

5 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 82 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi