franferrari ha scrittoFulvia ne sai un po' troppo di colatura di cavallette... non è che... in quel di Vigevano... nella bella stagione...
capohog ha scrittofranferrari ha scrittoFulvia ne sai un po' troppo di colatura di cavallette... non è che... in quel di Vigevano... nella bella stagione...
Fulvia è una purista...se di colatura si tratta è colatura di Oca
A parte tutto è buffo constatare come in fondo si tratti di una questione culturale, se non ho problemi con la culatura di alici e non ne avrei col suo antenato il Garum (preparato in maniera un po' più... aggressiva della colatura con i contenitori esposti al sole ed il contenuto fatto fermentare) non credo proprio che scientemente riuscirei ad assaggiare quello a base d'insetti. Anche se in fondo il procedimento è lo stesso ed il risultato in termini squisitamente chimici è istess...
sia ben chiaro che ci sono campi dove non desidero acculturarmi
franferrari ha scrittocapohog ha scrittofranferrari ha scrittoFulvia ne sai un po' troppo di colatura di cavallette... non è che... in quel di Vigevano... nella bella stagione...
Fulvia è una purista...se di colatura si tratta è colatura di Oca
A parte tutto è buffo constatare come in fondo si tratti di una questione culturale, se non ho problemi con la culatura di alici e non ne avrei col suo antenato il Garum (preparato in maniera un po' più... aggressiva della colatura con i contenitori esposti al sole ed il contenuto fatto fermentare) non credo proprio che scientemente riuscirei ad assaggiare quello a base d'insetti. Anche se in fondo il procedimento è lo stesso ed il risultato in termini squisitamente chimici è istess...
sia ben chiaro che ci sono campi dove non desidero acculturarmi
Scusa se ti contraddico, o esimio, ma io con quella che citi tu un po' di problemi... insomma... c'è alice e alice... e ora a venti con i siparietti trash
capohog ha scrittofranferrari ha scrittocapohog ha scrittofranferrari ha scrittoFulvia ne sai un po' troppo di colatura di cavallette... non è che... in quel di Vigevano... nella bella stagione...
Fulvia è una purista...se di colatura si tratta è colatura di Oca
A parte tutto è buffo constatare come in fondo si tratti di una questione culturale, se non ho problemi con la culatura di alici e non ne avrei col suo antenato il Garum (preparato in maniera un po' più... aggressiva della colatura con i contenitori esposti al sole ed il contenuto fatto fermentare) non credo proprio che scientemente riuscirei ad assaggiare quello a base d'insetti. Anche se in fondo il procedimento è lo stesso ed il risultato in termini squisitamente chimici è istess...
sia ben chiaro che ci sono campi dove non desidero acculturarmi
Scusa se ti contraddico, o esimio, ma io con quella che citi tu un po' di problemi... insomma... c'è alice e alice... e ora a venti con i siparietti trash
di solito è novanta o sessantanove...venti non lo conosco...
(hai iniziatu tu neh... )
franferrari ha scrittocapohog ha scrittofranferrari ha scrittocapohog ha scrittofranferrari ha scrittoFulvia ne sai un po' troppo di colatura di cavallette... non è che... in quel di Vigevano... nella bella stagione...
Fulvia è una purista...se di colatura si tratta è colatura di Oca
A parte tutto è buffo constatare come in fondo si tratti di una questione culturale, se non ho problemi con la culatura di alici e non ne avrei col suo antenato il Garum (preparato in maniera un po' più... aggressiva della colatura con i contenitori esposti al sole ed il contenuto fatto fermentare) non credo proprio che scientemente riuscirei ad assaggiare quello a base d'insetti. Anche se in fondo il procedimento è lo stesso ed il risultato in termini squisitamente chimici è istess...
sia ben chiaro che ci sono campi dove non desidero acculturarmi
Scusa se ti contraddico, o esimio, ma io con quella che citi tu un po' di problemi... insomma... c'è alice e alice... e ora a venti con i siparietti trash
di solito è novanta o sessantanove...venti non lo conosco...
(hai iniziatu tu neh... )
Il pronto soccorso è pieno di gente che non ha superato nemmeno il diciannove...
(mi assumo le mie responsabilità )
inappetente ha scritto...io l'ho trovato interessante e innovativo: ho preso appunti e stasera penso proprio che mi metterò in cucina a tentare di replicarlo...