Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
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per stomaci forti....

da primus il 12 nov 2012 21:55


..dio santo ma cosa spinge uno chef (...beh...chef...mah...) a fare una roba del genere? ma soprattutto cosa spinge la gente a spendere 210 euro + 135 euro per abbinamento vini per mangiare ste robe? ma soprattutto cosa spinge mente umana a dargli il premio come miglior ristorante del mondo?? :shock: :shock:

disgustoso. :(

http://vimeo.com/53073344#

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: per stomaci forti....

da fulvia il 12 nov 2012 23:23


La colatura di Alici di Cetara è la stessa cosa eh! :wink:

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

Re: per stomaci forti....

da maxb. il 13 nov 2012 09:21


sintetizzando al massimo: che schifo!

Re: per stomaci forti....

da manufood il 13 nov 2012 13:18


ho guardato il video ma alla fine che ci fa con quel miscuglio di insetti frullati lasciati in incubazione 6 settimane a 40 gradi?

Re: per stomaci forti....

da fulvia il 13 nov 2012 13:27


una colatura di cavallette no? :P la userà come finitura come la colatura di alici=Garum.... :wink:

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

Re: per stomaci forti....

da manufood il 13 nov 2012 13:32


ah garum = colatura :oops: mica lo sapevo, grassie.

Re: per stomaci forti....

da franferrari il 13 nov 2012 14:51


Fulvia ne sai un po' troppo di colatura di cavallette... non è che... in quel di Vigevano... nella bella stagione...

Re: per stomaci forti....

da capohog il 13 nov 2012 15:10


franferrari ha scrittoFulvia ne sai un po' troppo di colatura di cavallette... non è che... in quel di Vigevano... nella bella stagione...


Fulvia è una purista...se di colatura si tratta è colatura di Oca :wink:

A parte tutto è buffo constatare come in fondo si tratti di una questione culturale, se non ho problemi con la culatura di alici e non ne avrei col suo antenato il Garum (preparato in maniera un po' più... aggressiva della colatura con i contenitori esposti al sole ed il contenuto fatto fermentare) non credo proprio che scientemente riuscirei ad assaggiare quello a base d'insetti. Anche se in fondo il procedimento è lo stesso ed il risultato in termini squisitamente chimici è istess...
sia ben chiaro che ci sono campi dove non desidero acculturarmi :mrgreen:

96 cubic inch of good vibs

Re: per stomaci forti....

da franferrari il 13 nov 2012 15:31


capohog ha scritto
franferrari ha scrittoFulvia ne sai un po' troppo di colatura di cavallette... non è che... in quel di Vigevano... nella bella stagione...


Fulvia è una purista...se di colatura si tratta è colatura di Oca :wink:

A parte tutto è buffo constatare come in fondo si tratti di una questione culturale, se non ho problemi con la culatura di alici e non ne avrei col suo antenato il Garum (preparato in maniera un po' più... aggressiva della colatura con i contenitori esposti al sole ed il contenuto fatto fermentare) non credo proprio che scientemente riuscirei ad assaggiare quello a base d'insetti. Anche se in fondo il procedimento è lo stesso ed il risultato in termini squisitamente chimici è istess...
sia ben chiaro che ci sono campi dove non desidero acculturarmi :mrgreen:


Scusa se ti contraddico, o esimio, ma io con quella che citi tu un po' di problemi... insomma... c'è alice e alice... e ora aventi con i siparietti trash :roll:

Re: per stomaci forti....

da capohog il 13 nov 2012 15:42


franferrari ha scritto
capohog ha scritto
franferrari ha scrittoFulvia ne sai un po' troppo di colatura di cavallette... non è che... in quel di Vigevano... nella bella stagione...


Fulvia è una purista...se di colatura si tratta è colatura di Oca :wink:

A parte tutto è buffo constatare come in fondo si tratti di una questione culturale, se non ho problemi con la culatura di alici e non ne avrei col suo antenato il Garum (preparato in maniera un po' più... aggressiva della colatura con i contenitori esposti al sole ed il contenuto fatto fermentare) non credo proprio che scientemente riuscirei ad assaggiare quello a base d'insetti. Anche se in fondo il procedimento è lo stesso ed il risultato in termini squisitamente chimici è istess...
sia ben chiaro che ci sono campi dove non desidero acculturarmi :mrgreen:


Scusa se ti contraddico, o esimio, ma io con quella che citi tu un po' di problemi... insomma... c'è alice e alice... e ora a venti con i siparietti trash :roll:

:oops:
di solito è novanta o sessantanove...venti non lo conosco... :shock:


(hai iniziatu tu neh... :wink: )

96 cubic inch of good vibs

Re: per stomaci forti....

da franferrari il 13 nov 2012 16:37


capohog ha scritto
franferrari ha scritto
capohog ha scritto
franferrari ha scrittoFulvia ne sai un po' troppo di colatura di cavallette... non è che... in quel di Vigevano... nella bella stagione...


Fulvia è una purista...se di colatura si tratta è colatura di Oca :wink:

A parte tutto è buffo constatare come in fondo si tratti di una questione culturale, se non ho problemi con la culatura di alici e non ne avrei col suo antenato il Garum (preparato in maniera un po' più... aggressiva della colatura con i contenitori esposti al sole ed il contenuto fatto fermentare) non credo proprio che scientemente riuscirei ad assaggiare quello a base d'insetti. Anche se in fondo il procedimento è lo stesso ed il risultato in termini squisitamente chimici è istess...
sia ben chiaro che ci sono campi dove non desidero acculturarmi :mrgreen:


Scusa se ti contraddico, o esimio, ma io con quella che citi tu un po' di problemi... insomma... c'è alice e alice... e ora a venti con i siparietti trash :roll:

:oops:
di solito è novanta o sessantanove...venti non lo conosco... :shock:


(hai iniziatu tu neh... :wink: )


Il pronto soccorso è pieno di gente che non ha superato nemmeno il diciannove... :twisted:

(mi assumo le mie responsabilità :oops: )

Re: per stomaci forti....

da capohog il 13 nov 2012 16:42


franferrari ha scritto
capohog ha scritto
franferrari ha scritto
capohog ha scritto
franferrari ha scrittoFulvia ne sai un po' troppo di colatura di cavallette... non è che... in quel di Vigevano... nella bella stagione...


Fulvia è una purista...se di colatura si tratta è colatura di Oca :wink:

A parte tutto è buffo constatare come in fondo si tratti di una questione culturale, se non ho problemi con la culatura di alici e non ne avrei col suo antenato il Garum (preparato in maniera un po' più... aggressiva della colatura con i contenitori esposti al sole ed il contenuto fatto fermentare) non credo proprio che scientemente riuscirei ad assaggiare quello a base d'insetti. Anche se in fondo il procedimento è lo stesso ed il risultato in termini squisitamente chimici è istess...
sia ben chiaro che ci sono campi dove non desidero acculturarmi :mrgreen:


Scusa se ti contraddico, o esimio, ma io con quella che citi tu un po' di problemi... insomma... c'è alice e alice... e ora a venti con i siparietti trash :roll:

:oops:
di solito è novanta o sessantanove...venti non lo conosco... :shock:


(hai iniziatu tu neh... :wink: )


Il pronto soccorso è pieno di gente che non ha superato nemmeno il diciannove... :twisted:

(mi assumo le mie responsabilità :oops: )


...incominciamo a dare i numeri neh? :lol:

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Re: per stomaci forti....

da Estala il 13 nov 2012 17:36


Che vomito :? Mi schifa ancora di più la roba della muffa con i piselli mollati a far non so cosa per 3 mesi e il tizio che fa vedere lo schifio viscido che si è formato in superficie e poi si mangia quello che c'è sotto BLEEEEEEAH Manco gratis altro che pagare :oops:

Re: per stomaci forti....

da inappetente il 13 nov 2012 18:06


...io l'ho trovato interessante e innovativo: ho preso appunti e stasera penso proprio che mi metterò in cucina a tentare di replicarlo... 8)

Re: per stomaci forti....

da capohog il 13 nov 2012 18:10


inappetente ha scritto...io l'ho trovato interessante e innovativo: ho preso appunti e stasera penso proprio che mi metterò in cucina a tentare di replicarlo... 8)


Fintanto che non ce lo proponi alla prossima degustazione, fa pure! :shock:

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