anche dove abbiamo cenato noi era pieno.
è stato un capodanno comico.
all'ultimo momento ci siamo aggregati a degli amici che andavano al ristorante. location: osteria tipicissima slowfoodissima in val di chiana. apparecchiatura anni '80 con tovagliolo rosso natalizio infilato nei bicchieri e sbuffato fuori a a ventaglio. sottofondo musicale allucinante inedito per il tipo di locale (ovvero tecno misto commerciale misto anni 80
), servizio con vassoio, forchetta e cucchiaio a clips, "ne vuole un altro po'"? e via il ripassino di trippa di maiale, "dolce o secco?" per lo spumante finale, danze improvvisate alle 0:01 spostando i tavoli, tedeschi leggermente imbriacotti sculettanti, signore "cambiate" per l'occasione con tacco 12 pantalone lucido largo sul fondoschiena e stretto in caviglia come da ultima moda, cappello leopardato lucido in tinta coi pantaloni che nearche er piotta, atmosfera kitch da impazzire. uno spettacolo divertentissimo. il cibo però era eccellente e il prezzo ottimo