Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
6 messaggi
Pagina 1 di 1

da Vittorio

da primus il 03 mag 2013 12:13


Poco meno di quattrocento euro in due per due piatti alla carta, un dessert ed un calice (!) di Champagne è fuori da ogni umana ragione

sti cazzi.. :|

http://www.passionegourmet.it/index.php/2013/05/03/ristorante-da-vittorio-famiglia-cerea-brusaporto-bg-di-alessandro-pellegri/

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: da Vittorio

da PDM il 03 mag 2013 14:43


Appero'..che ti sei magnato?

Re: da Vittorio

da BUZZY il 03 mag 2013 16:46


Grande Primus facci un po' di pubblicità :mrgreen:

Re: da Vittorio

da primus il 03 mag 2013 17:29


da PDM » ven mag 03, 2013 2:43 pm
Appero'..che ti sei magnato?


nuuu io non ho più l'età per esperienze del genere. oramai le ho fatte quasi tutte, bon.
come dicevano in un fim? sono troppo vecchio per queste stronzate :oops:

leggo sempre volentieri i reportage di passione gourmet.

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: da Vittorio

da Parakarro il 03 mag 2013 18:37


tempo fa avevo deciso di provare Vittorio... poi ho desistito visto il prezzo davvero troppo elevato..
ci vai una volta nella vita e fai il barbone? non provi il miglior carrello dei formaggi dell'universo? non provi i dolci più dolci dello spazio?
e non ci abbini una buona boccia (con ricarichi folli)?
tranquillo arrivavo a 600 eurini in due...

solo un appunto sulla recensione:
il discorso sui bergamaschi che vanno da vittorio per far vedere che guadagnano tanti soldi poteva benissimo evitarlo.
da Vittorio ogni 10 clienti di mergamaschi ce ne saranno 2.. forse nemmeno quelli.
grazie all'aeroporto di Orio arrivano da tutto il mondo
addirittura alcuni vengono apposta, pernottano e tornano a casa loro a migliaia di km.
per non parlare di tutti quelli che arrivano da tutta Italia...
succede così quando hai 3 stelle.

Re: da Vittorio

da primus il 03 mag 2013 18:51


da Parakarro » ven mag 03, 2013 6:37 pm


solo un appunto sulla recensione:
il discorso sui bergamaschi che vanno da vittorio per far vedere che guadagnano tanti soldi poteva benissimo evitarlo.
da Vittorio ogni 10 clienti di mergamaschi ce ne saranno 2.. forse nemmeno quelli.


in quesi posti ogni 10 clienti ci saranno 2 italiani, quando va bene..altro che bergamaschi.

Io a Lione da Bocuse, sala stracolma, 0 francesi. ma 0 è....

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

6 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron