Da ricerche mi sono imbattuto in questo articolo dell'archivio del corrierrone
http://archiviostorico.corriere.it/2001 ... 6426.shtmlera il 2001, 12 anni fa, ne sono cambiate di cose, le stelle ai tempi erano molto meno di ora (quasi la metà), solo due tristellati, 20 con 2 stelle, c'era ancora il ristorante di Fulvio Pierangelini considerato da diverse guide il migliore d'Italia, e poi in fondo c'è una frase dedicata al ristorante che ora gestisce il nostro Primus.
SENZA STELLE Nell' edizione 2001 contavano su una stella, ora l' hanno persa: Village di Aosta, La locanda al Borgo di Borgarello (Pavia)All'ultima bicchierata mi chiedevo chi fosse il cuoco ai tempi della stella e magari che fine abbia fatto. Una sorte analoga l'ha avuta una grande ristorante di zona, anzi ai tempi era un grande ristorante italiano, due stelle per un anno ed una stella fino alla sua chiusura (per 14 anni) causa la morte del proprietario (Il bersagliere di Goito).
Sentivo vociferare che la moglie era finita nella cucina di un agriturismo vicino a Rivalta, nonostante eviti spesso gli agriturismi (con qualche eccezione) in quello mi piacerebbe mangiare.