Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
2 messaggi
Pagina 1 di 1

qualcuno sa cos'è il menu engineering?

da giamma80 il 05 giu 2013 16:45


Ciao a tutti,

ho ricevuto in questi mesi delle newsletter promozionali per i master Alma per manager della ristorazione. Tra i vari allegati c'erano delle dispense dedicate al menu engineering cioè analisi del menu se ho capito bene....le ho lette ma non le ho trovate chiarissime in tutti i passaggi. Ti spiegano come far fruttare al meglio economicamente il tuo menu usando certi piatti...concetto direi interessante, almeno per me. Puntando su alcuni piatti a seconda del rendimento. Qualcuno ne sa di più? Val la pena studiarsele?

Re: qualcuno sa cos'è il menu engineering?

da fulvia il 06 giu 2013 21:22


Sicuramente si... :wink: il food cost e il bilanciamento dei piatti tra quelli a più alto rendimento e quelli "di richiamo" è fondamentale nella gestione di un ristorante....

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

2 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron