zimmerman ha scritto.Ci andavo quando era un'antro buio rischiarato solo dal forno a legna .
zimmerman ha scrittoManuelina ci ha costruito parte della sua fortuna con i funghi che come tutti sanno ai genovesi doc di Arenzano (se ti sentono i genovesi non droc di Genova...) non piacciono.
BUZZY ha scrittoPrimus te l'ho spiegato di là ma te lo spiego anche di là, la mia frase è in senso positivo e cioè che la focacceria e non il ristorante Manuelina è un'ottima alternativa all'autogrill perché vicino al casello, piuttosto economica e offre cibo di discreta qualità.
Altro discorso il ristorante che offre cibo anch'esso di discreta qualità a prezzi piuttosto alti, dove puoi trovare piatti buonini e altri azzardati, è una macchina da guerra che macina coperti su coperti e cova nelle nuove generazioni la voglia di diventare un indirizzo gourmet senza però puntarci con decisione forse per non contrariare le generazioni precedenti ancora molto influenti nella gestione.
Comunque io per la cifra che si spende al ristorante gastronomico preferisco sempre andare a mangiare altrove
zimmerman ha scritto.Io non sono genovese e non ci tengo ad esserlo, però a Genova ci ho vissuto per qualche anno.
primus ha scrittozimmerman ha scritto.Io non sono genovese e non ci tengo ad esserlo, però a Genova ci ho vissuto per qualche anno.
zimmerman ha scrittoInfatti io parlavo della Manuelina, della tua genovesità ,a cui tu dai tanta importanza da sembrare una ricerca di rassicurazione per un'identità culturale fragile,
mi importa poco e non credo sia sufficiente a certificare la qualità o meno di un ristorante .
zimmerman ha scritto sembra che il mondo per te sia fatto da ,in parte,tanti clienti ignoranti e maleducati,ristoranti cari per gastrofighetti stupidi,grandi vini per incompetenti,e la parte che rimane da gente che non capisce una mazza.
zimmerman ha scrittoCi sono arrivato semplicemente leggendo ciò che scrivi.
zimmerman ha scrittoE tu di esserti espresso male?