fulvia ha scrittoMi infastidisce il tuo compiacimento quando giudichi una persona, un collega perdipiù, che non conosci o conosci solo attraverso quella scatola che è la TV....E' quel compiacimento che ostenti quando dici che davi 1 anno di tempo a Barbaglini e invece chiude prima....Vedo che hai imparato tantissimo dai pavesi, che quando vedono aprire un'attività scommettono già sul periodo di apertura e il giorno che chiuderà....Scusami Ste ma lo trovo una pessima cosa, soprattutto venendo da uno che fa questo mestiere.
probabilmente non sono stato spiegato.
io non mi sono permesso di giudicare barbieri, ci mancherebbe non lo conosco e non lo giudicherei come persona nemmeno conoscendolo, ma visto che il Barbieri fa il figo, pagato, in tv come tutti i fighi in tv deve necessariamente sottostare ai commenti di amici, colleghi o del popolo in generale. non l'ho obbligato io a dire che
Londra non apprezza la cucina Italiana e la materia primache poi è una cazzata terribile perchè ci sono una fila di locali italiani a londra che fanno affari d'oro...
se il suo
PROGGETTO è fallito, è fallito..fine. questo non significa che barbieri sia un cialtrone incapace, ma sputare dove non è riuscito a mangiare non è elegante.
il discorso barbaglini.... ho scommesso sulla sua durata al Ponte perchè se guardi il curriculum di barbaglini parla chiaro...cambia locali alla velocità della luce..tutto qui. il compiacimento lo hai visto solo tu...
..figurati che mi frega a me di barbaglini, manco lo conosco.
in tutti questi discorsi non c'e' nulla di personale riferito direttamente alla persona, ci mancherebbe, ma sono solamente commenti che lasciano il tempo che trovano.
ripeto se vuoi fare lo chef figo e presenziare a tutti gli eventi come il prezzemolo, devi aspettarti ovvi commenti da parte di chiunque.
è facile fare lo chef figo col grano degli altri e quando metti del tuo e fallisci ti nascondi dietro "ehh non sono stato capito.."...guarda fulvia ne conosco 3 o 4 che hanno fatto questo ragionamento dopo aver tirato giù la serranda.