buemuschiato ha scritto:oops: non per criticare cotanto chef , ma se andate su tripadvisor e leggete le critiche al cotidie , insomma mi sa che non ne esce troppo bene
franferrari ha scrittoA me lui è un bel po' simpatico, ma non da Masterchef o dalle pubblicità su sky, da quando faceva micro programmi con Corelli facendo gli scemi e cucinando in modo molto sereno e didattico.
.
franferrari ha scritto . . . . ma nel nuovo locale non ci ho mangiato e quindi non posso commentarlo.
primus ha scritto..scommetto che in cucina non lo troveremo mai....ha già messo le mani avanti... Una cosa più rilassata, dove se per una sera non ci sono non muore nessuno e la gente viene e sta tranquilla”.
manufood ha scrittoprimus ha scritto..scommetto che in cucina non lo troveremo mai....ha già messo le mani avanti... Una cosa più rilassata, dove se per una sera non ci sono non muore nessuno e la gente viene e sta tranquilla”.
ecco questa frase non mi è sembrata una grande uscita, anzi... sarò "all'antica" ma se vado da Barbieri è perché voglio provare la sua cucina non quella del suo secondo.
poi anche a me lui sta simpatico e l'idea della decrescita non dispiace.
pessoa ha scritto.. e se vai in negozio da Armani vuoi che sia Giorgio a farti provare il vestito e vuoi vedere che sia lui a cucirlo ??
santippe28 ha scrittoSe non vuole stare personalmente in cucina nella sua trattoria forse farebbe prima a firmare una sua linea di surgelati da commercializzare nella g.d.o.
pessoa ha scrittomanufood ha scrittoprimus ha scritto..scommetto che in cucina non lo troveremo mai....ha già messo le mani avanti... Una cosa più rilassata, dove se per una sera non ci sono non muore nessuno e la gente viene e sta tranquilla”.
ecco questa frase non mi è sembrata una grande uscita, anzi... sarò "all'antica" ma se vado da Barbieri è perché voglio provare la sua cucina non quella del suo secondo.
poi anche a me lui sta simpatico e l'idea della decrescita non dispiace.
.. e se vai in negozio da Armani vuoi che sia Giorgio a farti provare il vestito e vuoi vedere che sia lui a cucirlo ??
manufood ha scrittopessoa ha scrittomanufood ha scrittoprimus ha scritto..scommetto che in cucina non lo troveremo mai....ha già messo le mani avanti... Una cosa più rilassata, dove se per una sera non ci sono non muore nessuno e la gente viene e sta tranquilla”.
ecco questa frase non mi è sembrata una grande uscita, anzi... sarò "all'antica" ma se vado da Barbieri è perché voglio provare la sua cucina non quella del suo secondo.
poi anche a me lui sta simpatico e l'idea della decrescita non dispiace.
.. e se vai in negozio da Armani vuoi che sia Giorgio a farti provare il vestito e vuoi vedere che sia lui a cucirlo ??
mmm...no. se vado da Armani vado in un negozio della sua catena e quindi non mi aspetto che sia lui a cucirmi il vestito che comprerò ma se vado da un sarto perché è QUEL sarto allora sì, voglio che sia lui a prendermi le misure e cucirlo (o comunque sia lui in persona a dare il suo ok finale).
tornando poi all'aspetto mangionesco: che ci posso fare se poi a fine cena mi piace scambiare 2 parole con lo chef?
donAttilio ha scrittomanufood ha scrittopessoa ha scrittomanufood ha scrittoprimus ha scritto..scommetto che in cucina non lo troveremo mai....ha già messo le mani avanti... Una cosa più rilassata, dove se per una sera non ci sono non muore nessuno e la gente viene e sta tranquilla”.
ecco questa frase non mi è sembrata una grande uscita, anzi... sarò "all'antica" ma se vado da Barbieri è perché voglio provare la sua cucina non quella del suo secondo.
poi anche a me lui sta simpatico e l'idea della decrescita non dispiace.
.. e se vai in negozio da Armani vuoi che sia Giorgio a farti provare il vestito e vuoi vedere che sia lui a cucirlo ??
mmm...no. se vado da Armani vado in un negozio della sua catena e quindi non mi aspetto che sia lui a cucirmi il vestito che comprerò ma se vado da un sarto perché è QUEL sarto allora sì, voglio che sia lui a prendermi le misure e cucirlo (o comunque sia lui in persona a dare il suo ok finale).
tornando poi all'aspetto mangionesco: che ci posso fare se poi a fine cena mi piace scambiare 2 parole con lo chef?
Manu, ti quoto al 100%.
Giusto, se vado dal Prefessorone, da Dottorone, dal Cuocone . . . è perchè voglio LORO . . . altrimenti mi rivolgo a uno dei tanti
primus ha scrittopessoa ha scritto.. e se vai in negozio da Armani vuoi che sia Giorgio a farti provare il vestito e vuoi vedere che sia lui a cucirlo ??
esimio collega mi perdoni ma questo paragone è una cazzata. potevi dire "se vai da Ramsay non puoi pretendere che ci sia lui in cucina", ok questo si. Barbieri chi è? se non faceva masterchef era sconosciuto ai più.
primus ha scrittopessoa ha scritto.. e se vai in negozio da Armani vuoi che sia Giorgio a farti provare il vestito e vuoi vedere che sia lui a cucirlo ??
esimio collega mi perdoni ma questo paragone è una cazzata. potevi dire "se vai da Ramsay non puoi pretendere che ci sia lui in cucina", ok questo si. Barbieri chi è? se non faceva masterchef era sconosciuto ai più.
donAttilio ha scritto[quote="pessoa"o.k. allora se vado da barbieri ( o qualunque altro Cuocone ) mi pace che alla fine della cena vedere che lui c'è e farci due chiacchere è giusto , pensare che
che sia Lui , con le sue mani sante a cucinarmi la cena è una sciocchezza !
santippe28 ha scrittoA me siceramente non importa molto di parlare col cuocone , vado per assaggiare i suoi piatti e della sua filosofia della tagliatella incarnata posso fare tranquillamente a meno . Anche vederlo in carne e ossa non mi tange più di tanto , l'importante è avere la certezza che lui o lei siano in cucina a faticare sui piatti che mi serviranno , per dare alla preparazione il loro apporto personale .Poi per carità se capita di parlarci mi fa senz altro piacere , ma non è essenziale per la prestazione che gli si chiede. Il divismo non mi garba in generale .