franferrari ha scrittoVabbè era in linea di principio Don!
OT
Carina la recensione del ristorante di MIMA! Bazzico quasi tutti gli anni ma in generale mi sono ormai rassegnato a strapagare e mangiare così così... che mi dici della coop pescatori che ha aperto il self lì in zona? Mai stato ma incuriosito...
Mauro1980 ha scrittopesce annegato nel pomodoro, confermi Don? (detto da cuochi)
A caval donato (11€ per una cena di pesce oggigiorno è quasi un regalo) non si guarda in bocca, ma alla faciloneria ed all'improvvisazione deve esserci un limite
PS scusate l'OT
Mauro1980 ha scritto11€ per una cena di pesce oggigiorno è quasi un regalo) non si guarda in bocca, ma alla faciloneria ed all'improvvisazione deve esserci un limite
PS scusate l'OT
primus ha scritto12 euro è impossibile...c'e' sotto qualcosa (non intendo di losco è..). con quei soldi si pagano a malapena le spese,pane,acqua,vino e posate....mah...
questi rovinano la ristorazione di brutto....
ric.bos ha scrittoSi tratta di mensa con self service, con gran parte del costo della materia prima (pesce) ridotto al minimo perché locali gestiti dalla cooperativa dei pescatori.
santippe28 ha scrittoeh ci sarà qualche partecipazione e contributo di denaro pubblico , da una parte o dall'altra , che sia il comune , la provincia o qualche altro ente , ma secondo me c'è
donAttilio ha scritto
Alla fine, a noi risultavano costi per materie prime e di servizio, circa 6 €. Escluso costi del personale e l'affitto.
primus ha scrittodonAttilio ha scritto
Alla fine, a noi risultavano costi per materie prime e di servizio, circa 6 €. Escluso costi del personale e l'affitto.
senza offesa don ma da esterno e non del settore come fai a fare questo conto? cmq diciamo che ci sei probabilmente andato vicino, ma secondo me son di più, secondo te con gli altri 6 euri ci esce affitto, caro in quella posizione, il personale, saranno parecchi, utenze, tasse, contributi, tarsu, inconvenienti, spese extra, evenutali costi per banche e mutui e potrei andare avanti ancora...
Bob ha scrittoQuell'esercizio (Il Pesce Azzurro, pubblicità gialla) esiste paroparo all'acquario di Cattolica. Appena visto.
Mauro1980 ha scrittoin sintesi Don, parlando solo di cucina (escludiamo servizio, posate ecc...) paragonato alle osterie normali di zona come se la cava? si difende bene?
donAttilio ha scrittoMauro1980 ha scrittoin sintesi Don, parlando solo di cucina (escludiamo servizio, posate ecc...) paragonato alle osterie normali di zona come se la cava? si difende bene?
Considerando la tipologia dell'offerta al rapporto Q/P, il tutto ha (può avere) un senso.
A mio avviso, non si può paragonarlo alle osterie, vuoi per proposta culinaria, vuoi per ambiente/atmosfera. L'osteria (quantomeno una quasi vera osteria), è tutt'altra cosa.
primus ha scrittoquesti rovinano la ristorazione di brutto....