Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
22 messaggiPagina 2 di 2
1, 2

Re: Prezzo basso, bassissimo...

da Parakarro il 21 lug 2013 18:11


e infatti ci sono sempre più poveri :)

un conto è la cena "promozionale" come riempitivo o per far girare la cella
un conto è impostare il proprio lavoro sottoprezzo.

Re: Prezzo basso, bassissimo...

da guenon il 25 lug 2013 15:20


Ma in definitiva, visto che il "Pesce azzurro" è in mano ad una cooperativa di pescatori,
si può, operando a filiera corta al massimo, dar da mangiare a quei prezzi? Con tutti i costi
dei locali dei cuochi e della pubblicità quotidiana a scassaminkia per pubblifono in spiaggia?
Se è questione di presenze in quello di Cattolica c'è sempre una fila da tessera del pane...la
locazione aiuta nell'immagine: è inserito in una ex colonia fatta negli anni trenta (le navi).

Per la cronaca il "Pesce azzurro" di Fano nel 2009 ha subito un incendio doloso. Non so perchè.

Quando il dito punta al cielo io guardo il dito...

22 messaggiPagina 2 di 2
1, 2
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi