Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
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ECCOVI UNA COSINA CARINA CARINA

da Ospite il 14 dic 2004 10:38


E' una ricetta ma vuole essere una segnalazione di un bel libricino.
L'ABBUFFONE Del grande UGO TOGNAZZI.
Il libretto-210 pagine ca- è costellato di aneddoti e ricette spiegate in modo scherzoso. Ho preso la più breve e l'ho trascritta pari pari.
Buona lettura.

LA MAX 61°




TORTA ANDREA
Una ricetta semiseria di U. TOGNAZZI


-Fate una pasta frolla grossa quanto la metà di un bel sedere femminile.
-Spianarla a forma tonda sul tavolo di legno. Alzare una donna prendendola sotto le ascelle, farla sedere a culo nudo sulla pasta, premere un po’.
-Baciare a lungo la donna in attesa che l’impronta si formi sulla pasta, a caldo.
-Togliere il sedere, lasciar riposare la pasta una mezz’oretta. Non lasciar riposare invece la donna.
-Mettere la pasta con la sua forma su una placca unta di burro o di strutto, spolverizzarla di pane grattato, coprire il tutto con carta oleata sulla quale vanno posti dei fagioli secchi.
-Mettere al forno per circa un quarto d’ora.
-Aggiungere poi: susine snocciolate, ciliege snocciolate e albicocche tagliate a metà e snocciolate, cotte in un po’ di sciroppo fatto di acqua e zucchero.
-Rimettere al forno per altri venti minuti circa. Far addensare sul fuoco lo sciroppo della cottura della frutta e versarlo alla fine sulla crostata dopo averla tolta dal forno.
-Mentre si raffredda, continuare a tenere in caldo la donna.




DA L’ABBUFFONE –Edizioni B.U.R.1985

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