Bob ha scrittoprobabilmente nel tuo caso, per conoscere la concorrenza, valutare e valutarsi. E' inutile che TU mi parli di pranzi di lavoro. Tu, al massimo, li proponi ( e mi sembra di capire che lo fai da poco), ma non vai a mangiarli altrove, nonn li mangi da più di quarant0anni in tutta Italia. Te set un pinella, un gandula: conosci i tuoi, e tanto sembra bastarti. Ti stupirà apprendere che, fuori Borgarello, esiste tutto un mondo con gusti e abitudini PERSINO diverse. .
allora, scolta e poi la chiudo qui perchè mi conosco e scivolo sul volgare...intanto, per quanto colorite e dialettali, parole come pinella e gandula le dici a qualche tuo parente o a chi ti pare a te perchè io non sono tuo figlio e nemmeno tuo amicone d'infanzia.
secondo io vado al ristorante almeno 2 volte la settimana ,probabilmente più di te e sono quasi certo che nonostante la differenza di età nella vita ho battezzato più locali io di te, e non per confrontarmi, non sono piccolo piccolo e meschinetto come pensi tu, ma per stare in compagnia di parenti e amici e non per fare paragoni.
faccio questo mestiere, nonostante tu pensi il contrario, da quasi 20 anni e con discreti risultati, sempre nonostante quello che pensi te, e so bene come gira il mondo della ristorazione. tu dovresti essere tanto umile da credere ad una persona del mestiere anche se ti sta sul cazzo. volendo potrei anche io dubitare sulla qualità del tuo essere architetto, ma non mi permetto di mettere becco nel tuo lavoro per non ne so una beata mazza.
ora, bimbo Bob, hai una lista di locali che a 12 euro ti danno esattamente quello che alla sera costa 50? bene,bravo,bis. frequentali assiduamete hai solo da guadagnare.
finish.