Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
4 messaggi
Pagina 1 di 1

Tempi di servizio...

da capohog il 20 set 2013 12:53


Una curiosità mia personale sui tempi di servizio
Tempo fa son sato in due ristoranti diversi, stesso livello di prezzo e cucina
prendendo due antipasti (violino di capra da uno e tempura di pesce dall'altro) e due secondi (Fritto di pesce di lago dall'uno e "caciucco di crostacei" dall'altro)

Affollamento dei locali più o meno uguali, cucina fatta più o meno al momento, (intendo nulla di riscaldato nel micro :wink: ) maitre e 2 camerieri nel primo maitre (stile sergente di Ufficiale e Gentiluomo) ed un cameriere nel secondo.

Quasi due ore nel primo e un oretta e qualcosa nel secondo..

Chiedo agli amici ristoratori, è mancanza di organizzazione, giornata sversa o cos'altro - a parte i tempi di cottura - puo influire sui tempi di servizio?
Nessuna polemica ma curiosità... :mrgreen:

96 cubic inch of good vibs

Re: Tempi di servizio...

da manufood il 20 set 2013 13:37


io non riesco più a stare seduto al tavolo oltre i 120 minuti... ed i tempi di servizio mi pare si stiano allungando (considerazione fatta a spanne - senza cronometrare - tra vari ristoranti che abitualmente frequento).

Re: Tempi di servizio...

da primus il 20 set 2013 19:28


capohog ha scrittoChiedo agli amici ristoratori, è mancanza di organizzazione, giornata sversa o cos'altro


la prima che hai detto. secondo me :roll:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: Tempi di servizio...

da Parakarro il 20 set 2013 19:33


se magari è successo solo una volta può essere un caso.

se succede sempre è disorganizzazione

4 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi