Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
11 messaggi
Pagina 1 di 1

apertura Sushi

da frvanel il 10 ott 2013 14:58


ciao a tutti

se posso chiedere, ho affittato il mio negozio di 80 mq a milano-città studi a dei cinesi che hanno appena aperto un sushi(solo pesce crudo e niente fritture, dato che non c'è canna fumaria), servendo in questi primi giorni 8/10 clienti a giornata...siccome non ho esperienza, e so che per l'affitto andrà tutto bene se l'attività ingrana, vorrei chiedere due cose =

1)mediamente quanto tempo ci vuole affinchè un locale di quel tipo sia conosciuto sufficientemente da avere abbastanza clienti?

2)quali strade migliori sono da prendere per farsi pubblicità??o è tutta una questione di passaparola?

grazie delle risposte, immagino basate sull'esperienza che non ho

Re: apertura Sushi

da primus il 10 ott 2013 19:37


credo che dovresti chiedere ad un cinese :roll: e qui non ne ho mai visti :D
a spanne posso dirti che, visti i costi che avete a milano con gli affitti, se vanno avanti a servire 8/10 clienti al giorno....incrocia le dita e spera che ti paghino :|

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: apertura Sushi

da Bob il 10 ott 2013 19:39


Ti ho scritto in mp.

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

Re: apertura Sushi

da frvanel il 10 ott 2013 19:47


Primus = hanno aperto sabato 5 ottobre..8/10 clienti li hanno fatti nei primi 4/5 giorni

Bob = se mi hai scritto in privato, non ho ricevuto niente
----------------
le mie domande sono solo queste due = quanto tempo ci vuole ad ingranare una attività di questo tipo(se ingrana), e quali sono i sistemi migliori per farsi pubblicità

Re: apertura Sushi

da Bob il 10 ott 2013 19:51


Ripvova: savai più fovtunato..... :lol: :lol:

(probabilmente stavo correggendo lo scritto: non immaginavo che tu fossi già in linea)

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

Re: apertura Sushi

da donAttilio il 11 ott 2013 06:54


[quote="primus credo che dovresti chiedere ad un cinese :roll: e qui non ne ho mai visti
a spanne posso dirti che, visti i costi che avete a milano con gli affitti, se vanno avanti a servire 8/10 clienti al giorno....incrocia le dita e spera che ti paghino :|[/quote]


Di tanto in tanto, appariva l'utente FRACINA che, non essendo CINESE, viveva e lavorava quasi sempre in Cina :roll: :P

Re: apertura Sushi

da manufood il 11 ott 2013 11:37


frvanel ha scrittociao a tutti

se posso chiedere, ho affittato il mio negozio di 80 mq a milano-città studi a dei cinesi che hanno appena aperto un sushi(solo pesce crudo e niente fritture, dato che non c'è canna fumaria), servendo in questi primi giorni 8/10 clienti a giornata...siccome non ho esperienza, e so che per l'affitto andrà tutto bene se l'attività ingrana...


tendenzialmente i cinesi pagano sempre a prescindere dal tipo di attività che vi svolgono e dal risultato che ne deriva.
a meno che tu non gli faccia da consulente commerciale (o ti venga pagato l'affitto in base agli incassi) fossi in te non mi darei pensiero per il loro sushi e per i loro clienti.

Re: apertura Sushi

da Bob il 11 ott 2013 13:51


[quote="manufood"]

tendenzialmente i cinesi pagano sempre


Beato te che ne sei convinto. :roll: :x

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

Re: apertura Sushi

da manufood il 15 ott 2013 11:48


Bob ha scritto
manufood ha scritto
tendenzialmente i cinesi pagano sempre


Beato te che ne sei convinto. :roll: :x


Bob hai avuto affittuari cinesi morosi?

Re: apertura Sushi

da primus il 15 ott 2013 11:58


manufood ha scritto
Bob ha scritto
manufood ha scritto
tendenzialmente i cinesi pagano sempre


Beato te che ne sei convinto. :roll: :x


Bob hai avuto affittuari cinesi morosi?


classico luogo comune cinesi=barboni.
qui a pavia ci sono attività in mano ai cinesi da 30 anni. e pagano, molto di più dei pavesi che con la loro morosità hanno fatto una strage di negozi quest'anno.
se non ci svegliamo i cinesi, ma tutti quelli dell'est del mondo, ci faranno un culo a strisce.

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: apertura Sushi

da Bob il 15 ott 2013 18:37


Immagino che i morosi ci siano dappertutto, ma a Milano è un must. Foirse non tanto quelli che aprono un'attività, ma quelli che affittano per sè. Non solo è capitato a me e ad amici miei, secondo la stessa falsariga di comportamento (priomi affittoi pagati, e poi il nulla), ma, almeno a me, hanno lasciato la casa in queste condizioni:
- muffa sulle pareti
WC NERO
Unto e sporco su pareti e pavimenti doccia
Meccanismo di apertura finestra divelto
Forno incrostato e bruciato
Lavatrice non funzionante
Sedie tagliate sulla seduta
Poltroncine mancanti
Una poltrona sfondata
Cibo per terra
lavabo incrostato di capelli e di unto
Maniglie sporche di (marmellata?) rtoba appiccicosa
scarpe e calze abbandonate
mobili scheggiati
Avanzi di cibo (alla fine un sacco pieno) di avanzi di cibo DIETRO ai mobili
Tralascio le piccolezze, tipo un migliiao di chiodi nelle pareti e un po' di foto porno abbandonate in bella vista.
Circa 4-5000 euro di danni, più i ratei non pagati e le bollette insolute.
Non parlatemi MAI PIU' di cinesi.

Dimenticavo: contratto regolarmente registrato e perfettamente legale,

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

11 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi